当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已完成】新装宝塔没有登录地址

发表在 BUG提交2023-2-15 09:52 [复制链接] 24 8129

堡塔运维 发表于 2023-2-15 11:01
您给我的ssh登录信息中的用户为普通用户,普通用户的权限有限,某些操作无法进行 ...

执行下这个命令看看?  sudo su
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:37
这里跟您说一下,内网穿透我们这边不提供技术服务,其次您给普通用户我也无法为您操作 ...

问都不问一声就标解答了?这跟上一贴不一样吗,自以为是,问题有没有解决心里没B数吗?新系统升root不一行命令的事,这就是你解答的方式吗??!
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:14
您好,您之前的帖子是我理解您的问题没理解到位,所以标签为解答,并非不负责。我之前问您什么时候有空我帮 ...

又跑了?回别的帖这贴没人管了是吧

宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-15 13:35
又跑了?回别的帖这贴没人管了是吧

您好,您的原帖已回

昨天一天回别人有空,今天过来翻昨天的贴回,真是辛苦您了
宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-16 17:59
昨天一天回别人有空,今天过来翻昨天的贴回,真是辛苦您了

那这边也要先处理好手上的问题才能翻前面的问题不是吗?
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-17 09:24
那这边也要先处理好手上的问题才能翻前面的问题不是吗?

一周了呢,看见您回别人贴呢,现在冒出来是什么意思呢?早干嘛去了?你们难道不是在一块上班的吗?而且问题解决和您貌似没关系呢,现在冒出来是什么意思呢?
宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-17 09:37
一周了呢,看见您回别人贴呢,现在冒出来是什么意思呢?早干嘛去了?你们难道不是在一块上班的吗?而且问 ...

您好,这里会有一些误解,没及时处理到位,这里是我们的问题。我们会进行改进的,有些帖子不是全部人在跟进,事情一多可能会有些漏贴或者回复。这边通常都是当日值班先处理好当日帖子再去看以往晚班同事或者其他同事回复的帖子。
谢花郎 发表于 2023-2-17 10:27
您好,这里会有一些误解,没及时处理到位,这里是我们的问题。我们会进行改进的,有些帖子不是全部人在跟 ...

您好,关于已经结的贴他回复,为什么一周前的贴看不见,是帮那谁擦屁股还什么,我想不到什么意义,我猜是早就看见我回帖跳起来了,先不下场帮忙,问题完事后来兜个底挽回一下论坛形象,也只有这个解释。这事已经结了,不说了。
宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-17 11:31
您好,关于已经结的贴他回复,为什么一周前的贴看不见,是帮那谁擦屁股还什么,我想不到什么意义,我猜是 ...

感谢您的反馈,这边会改进解决当前这个问题的