当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

数据同步工具教程

发表在 Linux面板2018-3-1 13:19   [复制链接] 220 258417

<h1>dai&l 发表于 2018-3-5 16:36
提供下 不正确的key值

win版什么时候增加这个功能
使用道具 举报 回复 支持 反对
这功能挺好,不过看了楼上的几位发言,还是准备再等等官方确定规则,如果能够绑定宝塔账号通用就好了。
不知道为啥.双方都配置好了没有自动同步
已配置成功,为什么没有同步呢?
同步设置后,上行速度达到峰值,数据同步能理解,但是我把同步关了,速度依然那么高不下来,另一台接收数据的下行速度也依然不下来,请问下这是怎么回事
为什么开启了接收,然后刷新又关闭了
接收配置-同步到...-一直提示"该目录不可选择",请问咋办呀?我两台服务器都买了一年的服务,如果配置不起能退款吗?
服务器是挂载的win数据盘,一直提示"该目录不可选择",请问怎么办呢?数据盘肯定是不能删除的,因为重要的文件都在里面
这个工具不能用,我开了两个服务器,都是花了35开的包年的,结果,两个都出现无法保存,创建任务后不显示,接受任务无法开启,后悔死了,
已经尝试过多次卸载安装,服务器重启,面板重启,面板修复,等操作,仍然不能用,也找不到退款,这就是个坑,希望赶紧修复,不然35元真就喂了狗了,
joel 发表于 2018-5-7 21:27
接收配置-同步到...-一直提示"该目录不可选择",请问咋办呀?我两台服务器都买了一年的服务,如果配置不起能退 ...

你选择什么目录
hbguoxu 发表于 2018-5-8 01:22
这个工具不能用,我开了两个服务器,都是花了35开的包年的,结果,两个都出现无法保存,创建任务后不显示, ...

私聊 提供下 面板信息
dai 发表于 2018-5-8 09:13
私聊 提供下 面板信息

已发私信
dai 发表于 2018-5-8 09:12
你选择什么目录

我选择的是挂载win数据盘后的目录,一直提示“该目录不可选择”
dai 发表于 2018-5-8 09:12
你选择什么目录

/mnt/win2/soft/
/mnt/win2/下面的所有目录都会提示不可选择,win2是挂载的win格式的数据盘

已删除对/mnt目录的过滤,卸载同步工具,重新安装即可。  发表于 2018-5-9 11:43
joel 发表于 2018-5-9 10:55
/mnt/win2/soft/
/mnt/win2/下面的所有目录都会提示不可选择,win2是挂载的win格式的数据盘 ...

@良哥@dai
现在又有新问题出现呢,发送配置时提示:目标服务器不可访问,可能安全组未放行;接收服务器会自动关闭服务,也不知道什么原因;期待您的答复