当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

数据同步工具教程

发表在 Linux面板2018-3-1 13:19   [复制链接] 220 255856

接受账号的密钥在哪里获取到啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
hackchen 发表于 2018-4-10 10:13
谢谢,我重装试试,我提个建议,能不能加一个限速的选项呢?如果全速的话会影响网站的访问 ...

linux和win 同步可以吗
设置错目录  发送到 接收服务器的 根目录  竟然吧 接收服务器 所有的网站里面的 都删除了  这个也太狠了吧 十几个 网站  现在 在找 服务器的 恢复软件   你们 这个 插件牛  比病毒都厉害
真特么的不会用你们这东西 买个专业版 我现在要从 A服务器同步到B服务器,

A服务器是 专业版  B服务器又要重新购买?
如果数据特别大,特别琐碎也可以使用吗,需要多久同步
centos为何不支持系统目录同步
本地同步,真不好, 当A目录同步到B目录,  删除A目录 ,B目录备份的文件也同时被删除了,这功能很不合理!

本地同步能否增加个 增量同步, 删除A目录 B目录改变
nginx 防火墙 完全无用
我设置频率为 60秒访问40次
我用站长工具抓取URL  60秒 访问了几百次
毫无用处啊
怎么同步mysql数据库的呢?
有个BUG,我是把Windows的文件同步到Linux服务器,面板都为最新版本。同步模式为“完全”模式。但是我在Windows删除文件,Linux服务器上的文件没有删除。只有我手动在数据同步工具那里点一下“同步”,Linux服务器的相应文件才会删除。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
从Windows同步到Linux服务器,同步的文件权限没有继承该文件夹的权限,导致了访问出错。这个要怎么处理啊。同步的文件都是root 750权限。
symfony-cache
为什么 会提示这个。我是需要 做负载的。这个缓存我也是需要用到。需要同步。怎么办!?
2台机同步要买两次?

无法连接[ip:873],请检查IP地址是否正确,若正确无误,请检查远程服务器的安全组及防火墙是否正确放行[873]端口!

全都放开了啊
用telnet用win7都是通的啊。。。   创建发送就是提示  端口未开启
不会自动同步,一定要点同步了他才会同步,怎么解决呢