当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔mysql主从复制插件使用教程

发表在 Linux面板2018-4-25 15:50   [复制链接] 126 162749

重构版 一直显示这个

但是从库的白名单还有api我都填写了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我在使用中发现了bug.
因为我的 从 服务器换了ip,插件链接不上从服务器时 插件打开 20秒后会报错 请求过程发现错误! 然后插件里面的服务器都显示空白
我手动找到配置目录 把ip修改后 重启宝塔 再打开插件就正常显示了!
同步失败的时候 能不能添加个邮件提醒
现在要每天看插件才知道是不是同步失败了
从服务器同步用户无法连接主服务器
帝国时代论坛 发表于 2020-5-1 18:28
请问这个功能安装后可以实现主数据库更改内容,从数据库立即同步修改吗? ...

是的,主服务器修改后,从服务器会立即同步修改内容的
读取二进制日志时报错,主要出现在服务器有异常重启的情况,是否尝试修复

暂时无法修复。

重启服务器以后 ,出现这个问题,哪怕删除了重新同步,还是这个问题,请问怎么才能解决呢?
宝塔用_473c 发表于 2023-10-11 17:50
读取二进制日志时报错,主要出现在服务器有异常重启的情况,是否尝试修复

暂时无法修复。

@桥哥 麻烦帮忙看看,