当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔负载均衡使用教程

发表在 Linux面板2018-5-2 09:52   [复制链接] 84 184349

鸿艺云商 发表于 2018-6-3 12:47
我创建了负载均衡,  怎么打开均衡域名却显示恭喜, 站点创建成功!页面??

哈哈哈哈,负载服务器不需要放你的网站,但是节点服务器全部需要一模一样的网站放上面!你没放你的网站当然是创建空的站点啦!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我这边三台阿里云ECS,不能用内网地址来做负载均衡和lnmp服务器的连接地址吗?
你好楼主,请问不在同一个机房的 可以适用嘛??
使用负载均衡,如何开启ssl
你这个御阀值就是坑人,php有点500错误就直接报502错误,你应该只识别502,或者校验文件错误来实现,不然除非程序100%不报错
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
是直接返回给负载均衡服务器,
负载均衡服务器只是负责转发数据,并不涉及数据处理,所以其开销并不大,主要开销还是带宽开销

你这句话是不是说,所有的访问量都会转发到 节点服务器上?

假设配置好服务器  
负载均衡服务器能够承受 1000流量,
节点服务器1 流量500
节点服务器2 流量300

现在用户访问 是总能够承受1000访问量,还是两个节点相加 800的量。
各位 我想把网站放在负载服务器上面,有解决办法吗?
做负载均衡的主服务器如果被打死了,那么负载均衡就不生效了是吧?
小清新布库尔 发表于 2019-10-27 12:37
做负载均衡的主服务器如果被打死了,那么负载均衡就不生效了是吧?

打死了一起死
小清新布库尔 发表于 2019-10-27 12:37

还有更高一层次的负载均衡架构
不过中小站用不到,一般都是大型网站使用的
那就是DNS负载均衡,
在域名解析IP地址的时候,就进行分流,即让一个域名可以对应N个IP地址.访问不同的服务器集群
每个集群再提供相同的应用功能
做了负载均衡,要不要搞数据同步呢
支持 alisql 吗?
良哥 发表于 2018-5-7 16:36
您好,是直接返回给负载均衡服务器,
负载均衡服务器只是负责转发数据,并不涉及数据处理,所以其开销并 ...

也就是说负载均衡服务器可以买大宽带的,后边挂几台性能好的服务器,走内网就行了 对吧
负载均衡后,请问SSL怎么配置了
宝塔弄了负载均衡,但是前端请求后台的时候会是不是报502