当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔mysql启动不起来

发表在 Linux面板2024-4-26 11:21 [复制链接] 26 203

静思心语 发表于 2024-4-26 17:02
私信发你了 能收到吗

要账号密码
使用道具 举报 回复 支持 反对

关闭了,我私信重新发给你
静思心语 发表于 2024-4-29 15:08
关闭了,我私信重新发给你

刚给的就过期了?我才看了一会
执行下面命令更新一下面板版本,再去重新安装一下mysql
curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
运维技术南一 发表于 2024-4-29 15:56
curl http://downl ...

我看您这登录了?我再给您发一个 111111111.png

运维技术南一 发表于 2024-4-29 15:56
curl http://downl ...

执行不了 baocuo.png

您好,您目前的面板版本是否可以升级到最新版后看是否能够解决问题呢,如果没有可以在这里回复我一下。期待您的回复。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
运维技术阿闯 发表于 2024-4-30 12:17
您好,您目前的面板版本是否可以升级到最新版后看是否能够解决问题呢,如果没有可以在这里回复我一下。期 ...

我现在就是最新版,依然不行,业务停了半个月了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
静思心语 发表于 2024-5-6 10:27
我现在就是最新版,依然不行,业务停了半个月了

做一下数据备份,卸载当前的mysql,安装其他版本的mysql试试
发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
运维技术南一 发表于 2024-5-6 17:29
做一下数据备份,卸载当前的mysql,安装其他版本的mysql试试

我卸载过了  试过了  8.0 5.7 都卸载 重启 尝试过
发表于 前天 09:22 | 显示全部楼层
运维技术南一 发表于 2024-5-6 17:29

我卸载过了  试过了  8.0 5.7 都卸载 重启 尝试过
发表于 前天 09:41 | 显示全部楼层
静思心语 发表于 2024-5-7 09:22

看一下私信加我QQ吧
发表于 前天 11:05 | 显示全部楼层

面板版本过旧导致的
更新面板版本后解决了