当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔Linux面板——新手安装教程

发表在 Linux面板2017-4-14 11:00   [复制链接] 60 445805

我的安装好后IP:8888打不开,什么原因
使用道具 举报 回复 支持 反对
有人没啊
使用道具 举报 回复
sdfsa没人用这个控制面板么
我的安装好了IP加8888不能访问什么原因啊
黑夜 发表于 2017-6-26 23:42
我以前是WDCP面板,我现在想把网站备份后,把两块硬盘全部格式化,然后一块容量小一点的盘128G,就做为系统 ...

你用linux 命令 将你那个数据盘格式化 然后挂载  并设置成默认的www目录 然后让他随着服务器一起启动.就好了  然后你装上 宝塔    然后在宝塔后台创建网站的时候 他就会使用那个www目录作为网站的数据目录了
akphone 发表于 2017-8-25 16:33
安装完你们这个 我远程连接数据库连不上了

不可能的事情.宝塔是个傻瓜式的软件.他的运维速度 是WIN IIS的N倍.你要在宝塔面版上 安装mysql版本.从后台点击进入mysql 他就会自动登录.前提是你必须创建一个网站 某则没有数据库无法登录
yunwei001 发表于 2018-1-10 14:45
安装完宝塔面板后,登录宝塔给的http://IP:8888地址,显示无法访问,重启多次也没用,端口是开放的,昨天下 ...

你可以 格式化 磁盘后 从新安装一次.或者重装 换个系统 在安装下.我装的是 7点几的 由于开始没有挂载其他盘.我从新换了个系统后 换了 6点几的  然后挂载数据盘后 在安装宝塔 安装完以后 可以登录啊.
很方便安装的啊
大神,为啥我的服务器状态一直是获取中。
首页/服务器状态 免费版 5.8.8 检查更新  
系统: 获取中:    已不间断运行: 获取中
也不能安装软件。
yunwei001 发表于 2018-1-10 14:45
安装完宝塔面板后,登录宝塔给的http://IP:8888地址,显示无法访问,重启多次也没用,端口是开放的,昨天下 ...

你的主机可能没有打开8888端口,需要在主机后台添加8888端口,我的也是这种情况,添加以后就可以了
宝塔安装失败怎么回事,python3.4 instaall error,求助,急
tocreat 发表于 2017-5-21 08:49
为什么我的面板打不开 不是ip:8888吗

需要在安全组中开放8888端口
我怎么安装好了,安全组也设置放行了,为嘛不出现宝塔面板?
公网的IP是哪个,怎么找不到呀
这是怎么回事呢,怎么解决呢?

安装宝塔时,输入脚本出现这个怎么解决呢?

If 'yum' is not a typo you can use command-not-found to lookup the package that contains it, like this:
    cnf yum