当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】【求助】网站一天都被CC攻击

发表在 Linux面板2018-12-13 18:15 [复制链接] 23 9624

求救,网站这两天老是被攻击,换了360的网站加速后基本就瘫痪了,还不如不换,换了以后几分钟就打不开,几分钟又能打开,还不如没用,没用的话至少还能打开和访问,用了以后基本就打不开。

但是一用360加速,负载和CPU就变绿色,就下来,愁死了。

现在刚买了nginX防火墙插件,开启了CC后有了点效果,至少不会出现502错误了,但是速度还是有点点慢,不知道有什么办法可以控制一下,不想换服务器,为了节约成本,能否继续优化下,有好的办法吗,求!!!!!!!!

我现在设置的防火墙参数我发下

我也开启了流量控制

过滤器不知道要不要打开

我看网上说用PHP7.0性能比较好,所以我性能调整就是按照50的并发设置

但是还是卡顿彪红,不知道怎么办

使用道具 举报 只看该作者 回复
软件防cc  服务器性能很关键,否则一切都没意义
使用道具 举报 回复 支持 反对
        220.243.135.0
        220.243.136.0 你看记录里有没有这两个IP段

淘宝优惠券 www.jianloua.com  发表于 2021-9-23 14:51
咱俩一样情况,,我观察了好几天,我把这两个加黑名单里就好了
TIM截图20181213183240.jpg 看一下记录

QQ截图20181213195216.jpg QQ截图20181213195230.jpg QQ截图20181213195238.jpg

我没有啊,都是些乱七八糟的
设置CC 里面有个增强模式 如果被强C的时候 可以尝试开一下 和5秒盾一样 很好用 就是有小尾巴
更新下防火墙, cc.png
开启增强模式
增强有弊端,把蜘蛛都封了。
你这访问的也不频繁啊,服务器配置低吧
铭小鱼2015 发表于 2018-12-13 21:57
你这访问的也不频繁啊,服务器配置低吧

我从早到晚全部跑满,平常都没事,就这两天打开太慢了,我用360网站卫士解析的话,就下来了,只要一回源到自己的就负载跑满,CPU使用跑满,内存倒不会,内存才使用34%
大炮运维V587 发表于 2018-12-13 20:58
更新下防火墙,
开启增强模式

更新什么防火墙,我现在把周期还是60秒,频率调成80次了
那就是有软件采集你的网站信息,
铭小鱼2015 发表于 2018-12-14 08:23
那就是有软件采集你的网站信息,

没有的,我是影视APP站点,就是同行攻击,现在好了点,没那么卡了,估计放弃攻击了,但是也不一定
358544166 发表于 2018-12-13 23:25
更新什么防火墙,我现在把周期还是60秒,频率调成80次了

btwf4.1.png 如果您在使用宝塔防火墙插件请升级到最新 4.1

如果确认是CC,可以开启增强模式,等攻击过去再关闭。
12下一页