当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】【求助】网站一天都被CC攻击

发表在 Linux面板2018-12-13 18:15 [复制链接] 23 9626

358544166 发表于 2018-12-14 08:49
没有的,我是影视APP站点,就是同行攻击,现在好了点,没那么卡了,估计放弃攻击了,但是也不一定 ...

我前几天也是出现这个问题,最后解决是装了三次系统,每次用不同的版本装,然后把域名解析到百度云加速,直到现在都没问题,最主要是服务器已经有漏洞了,装什么安全软件都不好使了
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2018-12-14 09:23
如果您在使用宝塔防火墙插件请升级到最新 4.1

QQ截图20181214155434.jpg QQ截图20181214155448.jpg QQ截图20181214155455.jpg
这是我的设置
但是今天inode 也跟着彪红,主要是什么原因呢,我刚刚也清理了一次
358544166 发表于 2018-12-14 16:03
这是我的设置

但是今天inode 也跟着彪红,主要是什么原因呢,我刚刚也清理了一次

inode主要是文件数太多导致的,您私聊我发下您的服务器ssh信息吧
358544166 发表于 2018-12-14 16:03
这是我的设置

可以用云锁非常好用你可以试试
不知道你的问题解决了吗?我们有提供专业的CC云防御服务,如果需要了解欢迎联系13458614489(微信同号)
Elain 发表于 2018-12-18 10:59
不知道你的问题解决了吗?我们有提供专业的CC云防御服务,如果需要了解欢迎联系13458614489(微信同号) ...

我在用CDN加速,这个问题就解决了
358544166 发表于 2018-12-20 13:52
我在用CDN加速,这个问题就解决了

好的,如果还有其他网络安全方面相关的疑问,欢迎共同探讨
你好,我也遇到了CC攻击,请问你最后是怎么解决的,用百度CDN吗?