当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

java 项目管理器--- 如何轻松的搞定java的项目

发表在 Linux面板2019-1-25 16:37   [复制链接] 118 101880

等了十几个小时 也没装上了, 还要多等一下吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
java管理器安装完成后,安装了tomcat9,但tomcat9无法正常启动,显示已经启动成功了,刷新页面依然是停止状态。请教是什么问题啊?
微信图片_20190604132852.png TIM截图20190604132920.png

chuangcheng 发表于 2019-6-4 13:35
java管理器安装完成后,安装了tomcat9,但tomcat9无法正常启动,显示已经启动成功了,刷新页面依然是停止状 ...

点左边的: 日志

Cannot find any VM in Java Home /usr/java/jdk1.8.0_121
Cannot locate JVM library file
Service exit with a return value of 1

java 没有安装上去。重新安装吧
宝塔技术-小强 发表于 2019-6-4 15:09
java 没有安装上去。重新安装吧

日志一直报找不到jdk,但我看相应目录里面是存在的,难道是还需要配置什么吗?多次卸载重装都不行,已经鼓捣好几天了,能加您QQ劳驾您看下吗?

chuangcheng 发表于 2019-6-4 17:45
日志一直报找不到jdk,但我看相应目录里面是存在的,难道是还需要配置什么吗?多次卸载重装都不行,已经 ...

你可以下载jdk压缩包解压到:/usr/java/jdk1.8.0_121 文件夹里面,然后重新安装 java管理器里面的 tomcat9 就可以了。  哎,这个路径是写死在Python程序里面的,jdk路径必须是这个。
之前项目安装tomcat管理器运行不行就拆卸了,单独安装tomcat,最近才发现进程里有两个jsvc进程,一个是Tomcat路径一个是tomcat9路径,排查半天,拆卸tomcat管理器并不代表项目取消了,项目还是在运行,我就重新安装Tomcat管理器然后删除项目后才生效,那个tomcat9进程才消失。

怎么选择目录都是显示 undefined
完美枫枫 发表于 2019-6-26 22:11
怎么选择目录都是显示 undefined

我和你一样的问题你解决了吗
想问一下,后来这个问题怎么解决的啊?
宝塔用户_lwuyaq 发表于 2019-7-3 18:20
想问一下,后来这个问题怎么解决的啊?

升级到Java 项目1.7 就ok了
同个tomcat无法同时创建两个项目?
请问可以创建javaweb吗??有servlet的
我按照步骤一步一步来的,也可以访问jsp文件,但是一到调用servlet的时候就直接报错,打不开网页
求解,谢谢
宝塔用户_wqbqlx 发表于 2019-7-29 16:55
请问可以创建javaweb吗??有servlet的
我按照步骤一步一步来的,也可以访问jsp文件,但是一到调用servlet ...

具体报错呢?

是这个。
我本机用的是jdk12,tomcat 9.0
宝塔上的好像说安装了tomcat 9.0 就只能用 jdk 9
请问是因为jdk的原因导致的吗?
新手小白,不太懂,谢谢