当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】申请SSL 显示待域名确认 域名已经解析到服务器

发表在 Windows面板2019-3-3 20:10 [复制链接] 15 14908

1、搜了下论坛,好多人碰到这个问题,但是都没具体说怎么解决,这个问题太玄了。。
2、域名已经解析到服务器, 添加了两条 A 标签解析,ping 域名显示的也是我服务器地址
3、使用的是顶级域名 。

麻烦请问下大神们,不知道还有什么没做到。或者怎样解决好。

使用道具 举报 只看该作者 回复
那你就干脆到域名服务商那边就申请...
阿里云、腾讯云也可以申请...
使用道具 举报 回复 支持 反对
webbaby 发表于 2019-3-3 22:24
那你就干脆到域名服务商那边就申请...
阿里云、腾讯云也可以申请...

是啊,我看了论坛里记录,好像没人解决了。上两次都没啥问题,前两天还写博客推荐宝塔
感觉别坑了他们额。

头痛~~,看来只能换其他证书了
Oliver 发表于 2019-3-4 08:44
是啊,我看了论坛里记录,好像没人解决了。上两次都没啥问题,前两天还写博客推荐宝塔
感觉别坑了他们 ...

推荐别人使用宝塔,那是对的!
我用来用去,感觉宝塔是最好用的!
宝塔Linux版上有3个月的免费证书,我也用过,秒成功的哦!
不过,一般我都是用阿里、腾讯的证书的...
看我发的视频教程贴。
大炮运维V587 发表于 2019-3-4 09:32
看我发的视频教程贴。

看了,但是好像我就是那样做的,谢谢了
Oliver 发表于 2019-3-4 19:55
看了,但是好像我就是那样做的,谢谢了

解决了吗

我晕,我重装系统,然后安装一路下来还是这样。
大兄弟,能不能帮帮我
还有什么是重装系统不能解决的。
Oliver 发表于 2019-3-5 17:30
我晕,我重装系统,然后安装一路下来还是这样。
大兄弟,能不能帮帮我
还有什么是重装系统不能解决的 ...

发面板信息给我

已经发送

刚才 删掉 重新申请,显示         订单已取消
最后 使用 Let's Encrypt 了,谢谢 管理员回复
Oliver 发表于 2019-3-5 21:05
最后 使用 Let's Encrypt 了,谢谢 管理员回复

所以说现在是正常了?
我成功了 先从宝塔的管理后台里申请.完成实名认证.然后添加fileauth文件. 然后在面板里的域名管理添加一个一级域名(123.com)和一个二级域名(如www,123,com) 然后验证,部署就ok了
oceans11 发表于 2019-9-30 12:15
我成功了 先从宝塔的管理后台里申请.完成实名认证.然后添加fileauth文件. 然后在面板里的域名管理添加一个 ...

已经有这个验证文件的。域名都解析过来了。还是不行,咋处理?
12下一页