当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回应】动态IP用专业版好麻烦

发表在 Linux面板2019-3-11 01:24 [复制链接] 9 3399

版主,你好。目前我的家用宽带每两天自动切换一次公网IP,然后又得重新登录账号,重新激活专业版。很是麻烦。

能不能针对这种情况推出其他验证方式?
使用道具 举报 只看该作者 回复
不支持此方式,可联系下我安排退款。
使用道具 举报 回复 支持 反对
额,你都已经花钱买专业版了,任不再买个云服务器呢?
像阿里、腾讯的云服务器便宜的也就 200-300 的样子...
你家用的电脑,整天开着,不怕主板、配件吃不消,烧掉?
大炮运维V587 发表于 2019-3-11 09:02

麻烦给个联系方式,谢谢
webbaby 发表于 2019-3-11 09:06
像阿里、腾讯的云服务器便宜的也就 200-300 的样子.. ...

那台电脑就是当nas用的,只是后来多挂了个网站。
宝塔用户_nxhvou 发表于 2019-3-11 09:57
麻烦给个联系方式,谢谢

2839983100  加下我的QQ,记得做下备注
webbaby 发表于 2019-3-11 09:06
像阿里、腾讯的云服务器便宜的也就 200-300 的样子.. ...

你没遇到不代表别人没有需求吧,最烦这种站在自己角度去评价别人的问题
好多工作室做爬虫都是故意换IP的
ZYK是天才 发表于 2019-4-23 14:41
你没遇到不代表别人没有需求吧,最烦这种站在自己角度去评价别人的问题
好多工作室做爬虫都是故意换IP的 ...

有本事就帮别人去把问题解决掉!
少到这里来抬杆...
ZYK是天才 发表于 2019-4-23 14:41
好多工作室做爬虫都是故意换IP的 ...

官方早就明确强调:不支持会变动IP的!
不懂,多看看,多问问!
傻了巴几的,上来就喷...
大炮运维V587 发表于 2019-3-11 09:02

请问树莓派可以使用宝塔吗?