当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

Python项目管理器使用教程

发表在 Linux面板2019-3-11 10:08   [复制链接] 75 83527

blog.dyboy.cn/program/144.html
我也是挣扎了好久,特此分享给大家!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢官方,我之前咨询过,什么时候可以部署django flask项目,真的就可以,部署 管理 运维真的是太方便了。真心感谢官方。真的太好了
分享下我的折腾,查看下端口有没有被占用,结束一下占用
693696817 发表于 2019-3-13 16:54
您好方便看下我面板的问题吗?面板信息已经发给您,我创建的flask项目运行不了 ...

flask项目能运行不了, 教教我.
我装了python后,www/server下没有python
5.9可以安装python项目管理器吗
blog.csdn.net/asda541/article/details/102954274#_20
参考我的博客
blog.csdn.net/asda541/article/details/102954274#_20
步骤比较详细,利用宝塔面板 nginx+uwsgi+django2.2+mysql 完成部署
我在python项目管理器里面加了几个项目,都设置为开机启动,但是我reboot重启之后,这些项目并没有自动启动,都是已暂停的状态,只能每次重启都再手动去开启
按这种方法可以启动网站,但出错后无法在logto指向的文件里看到bug,怎么解决?

daemonize = /www/wwwroot/xxxxx/logs/error.log
配置文件里加上类似配置,可以在对应文件里查看相关log。使用logto在centos下不行。

官方可以改下。
您好,我用宝塔面板搭建了一个前后端分离的flask项目,后端端口已经放行,服务安全组5000端口也打开了,但是请求数据时后端返回了404错误,不知道什么原因?

求解
python项目建立后,必须要做映射吗?
wayren 发表于 2019-3-13 09:14
我那样运行好像不行,还是用的任务管理器+命令在运行

您好,您这个问题解决了吗?能否给指导下
我的项目运行后需要登录手动输入验证,如何查看验证图片或者在执行面板上查看进程