当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

Python项目管理器使用教程

发表在 Linux面板2019-3-11 10:08   [复制链接] 75 85686

希望出个定时执行的选项
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
部署完后,映射了,反向代理也都有设置,为何不能通过域名访问网站,但是域名加上端口号就可以访问,虽然加了location /static/
{
    alias /www/wwwroot/mywork/static/;
}
location /media/ {
        alias /www/wwwroot/mywork/media/;
    }
但还是没有静态。。。求大神帮忙解答一下啊。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
普王科技 发表于 2019-12-23 17:03
您好,您这个问题解决了吗?能否给指导下

看我博客 博客园 搜 Heliner
安装新版本python要多久?为什么我这里好几个小时都没完。。。
安装新版本Python要多久?为什么我这里好几个小时还没装完
博主,那个python管理器是不是不可以运行单个python文件啊,我做了个爬虫,放进去运行但是好像并没有在运行。难道还是说要开端口什么的吗?
Jan_you 发表于 2019-5-28 11:37
打开网页出现Internal Server Error 错误,添加了wsgi-file也没解决到问题

master = true

已解决,可能是django或数据库版本兼容问题     详情请看我写的这篇博客:  hexo.jomeswang.top/posts/40c55697
更新面板后出现这个问题https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48283,可以看这个帖子
模块如何安装talib库啊,输入talib 和 TA-lib都安装失败
这个是啥原因

面板可以给我看看吗?
宝塔用户_pgypdl 发表于 2019-11-8 10:08
参考我的博客
blog.csdn.net/asda541/article/details/102954274#_20
步骤比较详细,利用宝塔面板 nginx+uw ...

我现在再看您的博客,,希望能够成功!!!
请问支持 ubuntu吗?
一人血书求出定时执行和定时重启功能
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
用户kbjh 发表于 2021-2-22 19:57
一人血书求出定时执行和定时重启功能

两个人了