当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

服务器日志分析与流量统计_直观快捷分析每个网站的日志

发表在 第三方应用2019-5-28 11:38   [复制链接] 207 97541

wensha 发表于 2019-5-30 00:19
我们相当于做你的小白鼠。不过这软件很好。比第三方好。期待完善。

谢谢理解,  第一次上线肯定会有些问题的, 已经发布了2.0版本. 我会一直不断完善功能!
使用道具 举报 回复 支持 反对
卡的很根本打不开 只有没流量的网站能查看日志,建议作者插件中加一个可以选择分析某一天的日志功能选择日期
tys00999 发表于 2019-5-30 12:31
卡的很根本打不开 只有没流量的网站能查看日志,建议作者插件中加一个可以选择分析某一天的日志功能选择日 ...

分析大的日志文件时, 很容易造成面板卡死, 建议将以前日志备份之后清空, 然后使用数据库模式重新记录日志, 在数据库中查看日志效率要快些.

在插件的右上角有一个自定义时间区间, 可以手动设置查看某一天的日志.
提个建议呢  有些站点会开放日志统计 有些没有  可不可以只统计有打开日志的
linqinghan 发表于 2019-5-30 14:28
提个建议呢  有些站点会开放日志统计 有些没有  可不可以只统计有打开日志的 ...

好的, 后期的版本中, 我会考虑进去.
老板,我的无服务器只能用日志模式,数据库模式打开不能同步数据,没有任何记录。是哪里的问题呢?
wensha 发表于 2019-5-30 15:41
老板,我的无服务器只能用日志模式,数据库模式打开不能同步数据,没有任何记录。是哪里的问题呢? ...

数据库模式用的是宝塔面板自带的数据库, 应该是可以用的.
提示仅支持centos 不是说可以支持ubuntu吗
sbking 发表于 2019-5-30 16:14
提示仅支持centos 不是说可以支持ubuntu吗

插件中没有对系统作限制, 你是有哪步操作上提示仅支持centos? 安装插件的时候吗?
拉进黑名单的IP怎么拉出黑名单呢?
1501290262lvle 发表于 2019-5-31 11:39
拉进黑名单的IP怎么拉出黑名单呢?

黑名单是 将IP加入了 iptables 的黑名单中, 用命令 : iptables -D INPUT 1 删除指定的规则就行
脚本运行过后,日志清空了,显示同步完成。然而并没有数据,首页提示加载失败。抱歉,出错了:File plugin/liuliangtongji/liuliangtongji_main.py, line 65, in get_weblist  res=sql.execute TypeError: execute takes exactly 3 arguments
宝塔用户_enamyo 发表于 2019-5-31 13:19
脚本运行过后,日志清空了,显示同步完成。然而并没有数据,首页提示加载失败。抱歉,出错了:File plugin/ ...

加我QQ 511561588, 我帮你看一下原因

好了,3Q  发表于 2019-5-31 14:38
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
软程科技 发表于 2019-5-31 12:59
黑名单是 将IP加入了 iptables 的黑名单中, 用命令 : iptables -D INPUT 1 删除指定的规则就行 ...

iptables -D INPUT -s 127.0.0.1 -j DROP
提示iptables -D INPUT -s 35.229.164.135 -j DROP
软程科技 发表于 2019-5-30 19:52
插件中没有对系统作限制, 你是有哪步操作上提示仅支持centos? 安装插件的时候吗? ...

这里啊,提示仅支持centos 我的是Ubuntu 16.04.4 LTS