当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

服务器日志分析与流量统计_直观快捷分析每个网站的日志

发表在 第三方应用2019-5-28 11:38   [复制链接] 207 98813

如果sqlite查询速度慢,我建议作者默认数据库使用mysql,我自己更换为mysql数据库再试试
使用道具 举报 回复 支持 反对
同步数据到数据库的时候会占用很大的带宽是怎么回事?
把同步关了就没了

同步数据的逻辑是将日志文件中的每行数据解析出来, 写入到数据库中, 这个对带宽影响应该是很低的.  发表于 2019-12-7 20:58
现在无法查看日志了,打开一直加载中
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
这就所谓的花钱活受罪啊,卡的不要不要的!
现在有个问题,我的日志格式是自定义过的,为了方便查看,导致同步的时候,不能匹配和分析

这是我的日志字段顺序,请问一下能不能增加一个自定义字段的功能???

#自定义日志格式
log_format main "$status "
"$http_x_forwarded_for – $remote_addr [$time_local] "
"$request "
"$body_bytes_sent "
"$http_referer "
"$http_user_agent";

改成mysql 就好了之前用的sqlite 不知道为撒 不统计了
本机建立个数据库  填写上就好多了
宝塔7.0.2 怎么搜索不到这个插件了
pxw2019 发表于 2019-10-19 11:12
改成mysql 就好了之前用的sqlite 不知道为撒 不统计了
本机建立个数据库  填写上就好多了
...

你好,我的改成mysql怎么一直连接不上。这个端口号填在哪里,我的不是默认的3306

之前版本存在这个bug, 临时解决方案: 打开/www/server/panel/plugin/liuliangtongji/config.json 这个文件, 增加一个端口字段: "mysql_port": "3306", 此Bug在2.2.1版本修复   发表于 2019-12-7 21:02
宝塔用户_gyqxed 发表于 2019-8-20 15:53
这玩意就是一个垃圾,超级垃圾,大家最好别用。
直接用国外开源免费版日志分析工具,无论哪一个,1G日志几 ...

能推荐个吗?不是很熟悉。
怎么搜索不到这个插件了?移除了吗?
蛋疼,设置好数据库后,再打开,站点选择那里,一直显示加载中。。。。。。。。。。。。。。。。
确定不是坑钱的么?可1元也发不了财啊

能不能设置一个站点流量达到设置的流量后停止呢
比如设置这个站点月流量20g。那跑完20g停止这个站点

这个插件仅仅是分析日志文件, 根据日志文件统计的流量.  发表于 2019-12-7 21:03
麻烦作者处理一下好吗????? 宝塔没有监管吗?  付了钱用不了 什么心态