当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

【宝塔邮局管理器】使用教程

发表在 Linux面板2019-6-4 11:43   [复制链接] 391 343779

xuanr 发表于 2019-9-9 22:07
重装插件也不行,请问怎么处理?

你的这个postfix问题解决没有啊?我也遇到这个问题了,不知道怎么回事啊。
使用道具 举报 回复 支持 反对
炮哥,我这边DNS解析A记录已经做了,但是初始化邮局的时候提示配置postfix失败,求教育这个问题怎么解决啊。
s可以做邮件群发吗?一天可以发多少封呢
一天可以发多封邮件啊
福娃胖胖 发表于 2019-12-10 15:25
你的这个postfix问题解决没有啊?我也遇到这个问题了,不知道怎么回事啊。 ...

没有~!
1502645237gvrm 发表于 2019-11-3 21:50
第一安装可以发和收,再打开时Opendkim停止运行,我就卸载重新安装,突然发现只能发不能收,安装多次同样的 ...

我现在也是只能发不能收
宝塔用户_tjdgze 发表于 2019-12-4 18:51
你好,我问一下,你的可以收到邮件了吗?我的也是收不到外域发来的邮件,自己发给自己可以收到,发信正常 ...

你解决了吗,我也是这样~~
宝塔用户_tnqcuq 发表于 2019-12-13 13:54
你解决了吗,我也是这样~~

解决个鸡儿,帖子发出来没人理我,群里问问题没人回答,感觉入了坑了。不行了直接换别的自带邮局面板吧,听说有好几个呢。
福娃胖胖 发表于 2019-12-13 16:34
解决个鸡儿,帖子发出来没人理我,群里问问题没人回答,感觉入了坑了。不行了直接换别的自带邮局面板吧, ...

唉,也是服了
大炮运维V587 发表于 2019-6-12 14:42
我们使用什么端口都可以,在于你的服务器运营商给不给使用

阿里云允许使用465端口
MX记录,一直提示未设置记录值,里面提示:MX        @        (Your A record).  请问这个是什么原因呢?
国外邮箱客户端无法连接smtp。但是国内可以。比如outlook不行,但是QQ邮箱就可以。
这记录值应该写什么呢[]
Postfix启动不起来
GTAForce 发表于 2019-6-24 09:57
卸载邮局插件后…………直接就没有办法再安装了……直接安装失败………… ...

解决了吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0