当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

宝塔一键迁移API版本 3.0版本教程

发表在 Linux面板2020-1-7 09:26   [复制链接] 241 295222

lessonyun 发表于 2020-2-15 02:47
迁移过后,新服务器所有网站打开白屏

没搬完 估计漏了东西 再检查一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-8-9 17:10
有问题请发新贴求助。

你好,3.2迁移一直卡在这怎么解决
祈祷De岁月 发表于 2022-4-15 11:18
请问Ubuntu 20.04 LTS x86_64这个系统安装后无法迁移到其它服务器,总是显示连接服务器失败!
都有按要求的 ...

排查端口是否正常
宝塔用户_knwjik 发表于 2022-4-26 14:25
你好,3.2迁移一直卡在这怎么解决

发新帖子求助
两台服务器 wget下载可以全速20Mb/s,为什么宝塔迁移只有50~60KB?
挂载的数据盘识别不了。
大炮运维V587 发表于 2021-8-9 17:10
有问题请发新贴求助。

宝塔用户_dpfplr:宝塔维护的人员你好,我发现了一个非常严重的bug
对于一键迁移,就是我已经正确配置好发送端和接受端
(已经不是第一次用,所有api,白名单,秘钥那些已经全部配置好)

有意思的来了,就是在发送端死活连不上,提示连接服务器失败,

然后解决方法竟然是把发送端和接受端面板端口号保持一致,

而且我也不是第一次出现这种情况,评论区也有些许

希望能尽快解决这个严重的bug
宝塔用户_dpfplr 发表于 2022-5-12 16:16
宝塔用户_dpfplr:宝塔维护的人员你好,我发现了一个非常严重的bug
对于一键迁移,就是我已经 ...

在迁出方的SSH中执行:
curl  -v 迁入方的面板地址(不包含安全入口)
能正常返回信息吗?
无法返回说明您的迁出方无法正常连到迁入方的API信息,就无法进行迁移操作
请问群主,迁移压缩文件占完百分之百空间导致数据无法链接,请问压缩的文件在什么位置我可以给删除,谢谢!
大炮运维V587 发表于 2022-5-13 09:49
在迁出方的SSH中执行:
curl  -v 迁入方的面板地址(不包含安全入口)
能正常返回信息吗?

我也经常遇到这种情况,无法返回。那应该怎么处理呢?
dicke 发表于 2022-5-31 18:07
我也经常遇到这种情况,无法返回。那应该怎么处理呢?

无返回内容就是无法连接,请排查迁出迁入方是否可以彼此正常通信
点击下一步没有反应,一直停留在设置页面?
按照教程的,为什么是连接服务器失败?
SevenTT 发表于 2020-1-19 22:12
宝塔一键迁移,数据库账号迁移过去了,但是 里面数据没迁移过去,这个是哪里设置问题吗 ...

我也碰到,官方没说什么原因
失败: 数据库创建失败,指定数据库已在MySQL中存在,请换个名称!