当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

防火墙状态说明

发表在 Linux面板2017-7-19 10:13   [复制链接] 83 664807

465端口 直接出现未使用怎么解决啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
安装完nginx, phpmyadmin , php5.2 , mysql5.5 ;阿里云安全组开通888 端口。 然后,phpmyadmin 打不开。403 错误,同样问题怎么破。发现 nginx 目录找不到index.php ,然后去文件里面查看 index.php 文件在phpmyadmin/phpmyadmin**********/目录下,手动改nginx 配置目录,重置配置,重启服务,还是不行。。。。。 怎么办!是版本问题嘛?
我的可以打开phpmyadmin 啦! 版本问题(可能原因比较小吧)换了几次版本了。现在的版本是:phpmyadmin4.4 , php 5.5 ,nginx 1.14.1 。
我的ECS服务为阿里的轻量级服务器。
操作:
1、开放888端口,宝塔面板安装phpmyadmin后自动开启的,ECS服务器安全组要开放888端口(这个轻量级的服务器没有启用防火墙)
2、更改nginx的配置文件:使用root 用户; server目录配置到phpmyadmin 目录后面还有一个文件夹,这个文件夹里面才有index.php文件,改目录为... phpmyadmin/phpmyadmin_*********
3、重载nginx配置,重启服务。
正常访问phpmyadmin。。。。

奇怪:
1、配置使用用户www 启动nginx 为什么不行? www 的权限都OK 的
2、面板安装的nginx 配置server目录下是找不到index.php的!一定会报403错误。index.php在另外一个目录里。
放行端口:[22]        未使用 ssh连接不上是怎么回事啊
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
navicat链接数据库的时候一直提示10060是怎么回事
宝塔用户_bhkspe 发表于 2019-1-24 18:44
navicat链接数据库的时候一直提示10060是怎么回事

找到原因了,去宝塔面板->安全->防火墙放行3306端口
mg 发表于 2017-7-20 17:23
80端口显示 外网不通
但是网站能正常访问
什么意思呢?

你关闭端口 然后重新打开一下就行l
怎么设置放行宝塔需要的端口?系统centos7.4
0513188 发表于 2017-9-9 23:55
888端口一直无法打开,就是phpmyadmin的那个,一直无法连接!

应该是服务器安全组规则没有允许888端口的入网请求
lsppp 发表于 2018-8-21 11:15
我的也是,请问现在可以了吗?有什么方法没?

我也是啊
我的防火墙到期了 我现在已经续费2天了 到现在他还提示我没有续费怎么办?
laofan 发表于 2018-1-23 16:51
443 端口显示外网不通。https无法使用。阿里云后台已开放端口

我也遇到的相同的问题,请问你解决了吗?
使用反向代理之后开放的端口无法删除。
我用nginx反向代理宝塔面板之后,安全里面的开放端口删除不了,每次删除之后一刷新,又恢复了
如果你登录不了Phpmyadmin,就到软件管理去找到你的服务器环境(我的是Apache)开启首页显示,回到首页,点击你的服务器环境(我的事Apache)然后启动即可!
防火墙加了2000多条的策略 web管理时候安全页面 打开贼慢...希望能增加一个web搜索的功能,可以快速搜索查看黑名单.