当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

防火墙状态说明

发表在 Linux面板2017-7-19 10:13   [复制链接] 83 671608

近七天远程桌面被爆破 9 次,建议修改远程桌面端口.
远程桌面使用默认端口:3389,建议修改远程桌面端口.
请问怎么修改,谢谢,windows面板
使用道具 举报 回复 支持 反对
很奇怪 我修改宝塔登录端口后,然后把旧的端口删除,刷新下这个端口又会默认自动添加过去!!
数据库无法打开的原因,是888端口没有启动,如果已启动端口,那么查看nginx能否正常运行,如无法启动显示配置规则错误,那么在ssh中运行命令:yum -y install lua*
运行结束后重启nginx,再打开数据库就可以正常访问了。

我也遇到了这个问题,困扰了我一天,找了好久才找到是nginx未能正常运行的原因,阿里云,宝塔都开放了888端口,就是访问不了,真是见鬼的链接库
服务器重启以后,有的端口可以用,有的端口不能使用,什么原因
3306端口
phpMyadmin 中root 已改 %
阿里云 安全组 3306 入方向 已放行
宝塔安全 放行端口:[3306]  状态 正常
但Navicat 就是报错1130,无语中
我是还有哪里没做?
openVoice.sh开启不了是什么原因啊?
防火墙无法启用,启用后瞬间就会自动关闭是什么原因
美国加了ssl 端口433一直默认开着 开了ssl网站就打不开了
laofan 发表于 2018-1-23 16:51
443 端口显示外网不通。https无法使用。阿里云后台已开放端口

怎么处理的
我是小白,请问各路大神:为什么面板的安全>系统防火墙>按钮打不开呀?求求
清净思 发表于 2022-4-25 06:38
防火墙无法启用,启用后瞬间就会自动关闭是什么原因

同样问题,请问解决了吗?还有SSH关也关不掉
宝塔面板放行添加的端口,显示未使用。怎么解决
宝塔用户_nqpvfg 发表于 2022-5-19 00:46
同样问题,请问解决了吗?还有SSH关也关不掉

遇到了同样的问题,请问怎么解决
端口8000开放不了
UDP能检测吗