当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

堡塔APP (仅支持宝塔Linux面板最新版)

发表在 Linux面板2020-4-9 15:56   [复制链接] 163 610292

堡塔App开发者 发表于 2021-10-8 09:43
是说服务器异常的时候 App推送提醒吗?怎么样才算服务器异常呢?

就是例如cpu红了5分钟,宝塔APP手机弹窗提醒
使用道具 举报 回复 支持 反对
lengheima 发表于 2021-11-15 17:48
就是例如cpu红了5分钟,宝塔APP手机弹窗提醒

您好,有这个功能的。具体如下图:
刚下了APP  不过安装要的权限太恐怖,都是核心敏感信息
确定需要那么多的隐私权限?
厉害啊 。希望宝塔越来越好啊
云控已支持批量绑定服务器到堡塔APP。
宝塔用户_lhqbne 发表于 2021-9-15 11:03
面板启用ssl后无法使用

自签名证书过不了吗
期待这个app可以让免费用户也安装 或者一次性收费。有时候我也会看我的服务器 使用免费版的宝塔的linux服务器 这样就很不方便。祝愿越做越好!!!
nxuu 发表于 2021-12-29 22:26
期待这个app可以让免费用户也安装 或者一次性收费。有时候我也会看我的服务器 使用免费版的宝塔的linux服务 ...

现在新注册可以免费送堡塔app,或者主队活动,详情了解我们官网活动页面bt.cn
开启SSL之后不能绑定的问题能解决一下吗?
cnmiss 发表于 2021-12-30 22:10
开启SSL之后不能绑定的问题能解决一下吗?

如果是不受信任的自签SSL证书,那么是无法绑定的。但是如果你的ssl是受信任的(浏览器访问不会出现此网站不安全提示)那么是可以绑定的
nxuu 发表于 2021-12-29 22:26
期待这个app可以让免费用户也安装 或者一次性收费。有时候我也会看我的服务器 使用免费版的宝塔的linux服务 ...

可以免费组队获得

我是付费用户,宝塔app我只能看我的付费版的服务器。安装免费版宝塔的服务器是没办法用手机查看状态的。
谭小锋 发表于 2021-12-30 16:40
现在新注册可以免费送堡塔app,或者主队活动,详情了解我们官网活动页面bt.cn ...

宝塔app我只能看我的付费版的服务器。安装免费版宝塔的服务器是没办法用手机查看状态的。
nxuu 发表于 2022-1-9 12:20
宝塔app我只能看我的付费版的服务器。安装免费版宝塔的服务器是没办法用手机查看状态的。 ...

插件是对应服务器的,您若两台服务器,需要买两个堡塔app。
nxuu 发表于 2022-1-9 12:20
宝塔app我只能看我的付费版的服务器。安装免费版宝塔的服务器是没办法用手机查看状态的。 ...

https://www.bt.cn/freegroup。前往这个地址去参加组队活动,组队成功后可以获得堡塔App抵扣券,把抵扣券使用在你需要的服务器上,然后扫码绑定App就可以了