当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

百度云加速 [国内免费高防CDN] 宝塔插件 v1.14

发表在 第三方应用2020-9-21 17:53 [复制链接] 38 72142

quyu 发表于 2021-2-22 16:29
是的,必须已备案的域名才能使用百度云加速功能,以前是可以免备案的,但发现国内很多人滥用该功能,目前 ...

了解了~~多谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
香港的机器能用吗
感谢大佬分享,我想请问下百度云CDN的缓存预取,能每日定时提交链接吗?因为站点有几个视频链接,想缓存在CDN上减少服务器网络的压力,但每天都要定时跑去提交, 有点麻烦。大佬方便添加一下么!
要和能和宝塔自带的 负载状态  cpu  内存联动就完美了~自动调节ADS 不知道 能不能升级下呢?
有多少流量啊
打算换其他云主机的,腾讯云开始收割了啥都开始收费
百度云加速 宝塔插件 v1.06 作了很多优化和更新,强烈建议用户们更新,以免影响使用。
佛系软件 发表于 2021-3-6 15:22
香港的机器能用吗

必须国内主机,已备案的域名才能使用呢,谢谢关注!

免费版是10G/天,5G的DDOS防御,2000个 CC QPS,满足许多中小用户的需求了。
宝塔用户_loymep 发表于 2021-3-17 14:58
感谢大佬分享,我想请问下百度云CDN的缓存预取,能每日定时提交链接吗?因为站点有几个视频链接,想缓存在C ...

暂时不支持,不过很感谢你的建议,未来可能会考虑添加该功能!
大连网龙科技 发表于 2021-4-22 21:45
要和能和宝塔自带的 负载状态  cpu  内存联动就完美了~自动调节ADS 不知道 能不能升级下呢? ...

感谢你的建议,首先该功能需要百度云提供了调节ADS的API,我们会向百度云产品开发部建议,至于获取宝塔的负载状态,CPU,内存相关我们会着手研究一下,希望未来能为大家带来更多实用的功能,感谢大家的支持和厚爱!
一打开就报错Bad signature:X-Auth-Access-Key is invalid
优秀人员 发表于 2021-8-19 12:10
一打开就报错Bad signature:X-Auth-Access-Key is invalid

该问题是百度云加速的APIKey问题,建议联系一下百度云加速处理!
兄弟,插件都不更新的?
这也太奇怪了
完全更新不到1.10
更新弄完之后还是提示1.09