当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

百度云加速 [国内免费高防CDN] 宝塔插件 v1.14

发表在 第三方应用2020-9-21 17:53 [复制链接] 38 72070

百度云CDN用不了啊添加了域名刷新还是显示没,用的趣域网(推荐)
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_ewdecr 发表于 2022-2-10 19:46
百度云CDN用不了啊添加了域名刷新还是显示没,用的趣域网(推荐)

该问题是否已经解决,如果未解决,请加入交流QQ群:86394930 ,我们会协助你解决相关问题!
我觉得很好用啊,省的到百度那边登陆一次...
不过作者菌以后还更新不,.现在添加子域名有问题用不了了
宝塔用户_oihxlr 发表于 2022-11-28 20:54
我觉得很好用啊,省的到百度那边登陆一次...
不过作者菌以后还更新不,.现在添加子域名有问题用不了了
...

会继续更新,你添加子域名有问题?可以具体说说吗?欢迎加入QQ群交流
宝塔用户_ewdecr 发表于 2022-2-10 19:46

请检查你是否安装了8.x以上版本的PHP,如果你系统安装了8.x以上版本的PHP,插件默认会调用最新版本的PHP版本,解决方法:你需要安装多一个低于8.x版本的PHP,为插件指定PHP版本,在插件目录放一个php_version.json文件,它是一个json数组,可以按顺序指定支持的PHP版本,如:["74","56"]

下一个版本会兼容php 8.x,感谢你的关注!
哈哈,不错
使用道具 举报 回复
插件已经更新到1.14版本,已经重新开放试用,并兼容PHP 8.0,强烈建议更新。