当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

所有域名cname解析后,为何实质却为跳转!

发表在 Linux面板2017-8-20 07:30 [复制链接] 11 6143

我宝塔后台开通了网站bengni.com设置成了默认站点。我所有其他域名都做了cname解析到bengni.com,宝塔后台bengni.com站点我未绑定其余域名。我访问所有其他域名比如ab.chat时候,网站却会跳转到域名bengni.com。请问这个问题怎么解决呢?也就是怎么让其他域名不以跳转的方式显示网站。
使用道具 举报 只看该作者 回复
bengni.com泛解析到你的服务器,然后新建网站时候多绑定一个***.bengni.com的域名,然后cname解析到你这个***.bengni.com的域名上。
例如:
你新建的网站域名为www.abc.com,你可以在新建的网站上多绑定一个abc.bengni.com的域名,然后再绑定你的abc.com域名和www.abc.com的域名,然后在abc.com域名管理里cname解析到abc.bengni.com这个域名上。
这样才是正确的操作方法!
希望宝塔能出一个功能,绑定一个域名,然后新建一个网站,自动绑定一个临时域名!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
没人吗?
使用道具 举报 回复
这不关面板的问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个是请求头问题,和面板没关系!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
菜鸟团队技术博客点击联系
这是 DNS解析那里的显性转发和隐性转发的区别
taller1980 发表于 2017-8-21 17:15
这是 DNS解析那里的显性转发和隐性转发的区别

我是cname解析过来的啊,不是跳转过来的。
penn 发表于 2017-8-20 14:07
这个是请求头问题,和面板没关系!

------------------------------------------------------------------ ...

请问怎么解决呢?怎么让其他域名不以跳转的方式显示网站。
long.ge 发表于 2017-8-21 23:28
请问怎么解决呢?怎么让其他域名不以跳转的方式显示网站。

绑定所有域名!
penn 发表于 2017-8-22 22:26
绑定所有域名!

。。。。。。。
你是要做cname解析吗,那就给面板绑定一个域名,这样就可以了,我一直就是这样做的,面板设置>域名,填上一个域名就可以了,然后把你的网站都解析到这个域名就行了
mingxue 发表于 2018-1-15 20:41
你是要做cname解析吗,那就给面板绑定一个域名,这样就可以了,我一直就是这样做的,面板设置>域名,填上一 ...

记住面板的cname不要加cdn之类的查不到ip的东西,不然解析会很麻烦的,或者可能根本无法解析