当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

微九主题bug提交,以及页面优化建议

发表在 Linux面板2021-2-1 14:56 [复制链接] 24 35356

可能大家以为主题是收费教程,目前主题没有任何付费项目,大家可以看安装教程,里面有如何让获取主题源码,谢谢大家支持!最近主题更新了7个版本了,前端的UI已经逐步优化。大家可以试试看。
1.9版本更新,此版本加入了 主题小程序,后台操作微信小程序,需要的快去试试啦

微九主题bug提交,面优化建议。大家有什么问题可以在此处提交,我们会越来越强大。谢谢大家
此处更新主题安装教程:
普通安装教程:https://www.wi9.cc/66.html
宝塔一键部署安装教程: https://www.wi9.cc/110.html

主题支持文档:  https://file.wi9.cc/

主题已经经过了6个版本的沉淀,----主题目前功能不断完善,主题仍像以前一样没有收取任何费用。大家直接用即可。谢谢大家的支持!!!!!!!
任何事情可以联系:
微九生态官方QQ群(最新公告通知等等): 1063033761

使用道具 举报 只看该作者 回复
这是个什么主题?和宝塔有关吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-2-1 18:16
这是个什么主题?和宝塔有关吗?

你好这个是wordpress主题,一件安装就可以,数据库要自己建一个,然后后台启用主题即可
sadsadasfgd 发表于 2021-2-4 01:55
你好这个是wordpress主题,一件安装就可以,数据库要自己建一个,然后后台启用主题即可 ...

你自己建个论坛或者直接用腾讯的吐个槽产品接收用户反馈不香吗
钻头 发表于 2021-2-4 09:20
你自己建个论坛或者直接用腾讯的吐个槽产品接收用户反馈不香吗

您好,这个是官方宝塔论坛,大家大时候有bug可以直接在这里提交
妈呀,我打开看了一下,说了半天也没有个demo,要是说教程的那个网站就是这个主题的话,也太丑了吧。

而且,这个教程图竟然是用手写的1234,怪不得整个主题看起来怪怪的呢,不好意思,没学好语文,不会说话,先别想着付费啥的了,先好好美化一下吧,真的
宝塔用户_mvnhsa 发表于 2021-2-20 19:27
而且,这个教程图竟然是用手写的1234,怪不得整个主题看起来怪怪的呢,不好意思,没学好语文,不会说话, ...

是的 强烈建议有个演示站
说实话是有点像ri系列主题https://cao.ylit.cc/https://ritheme.com/
宝塔用户_mvnhsa 发表于 2021-2-20 19:23
妈呀,我打开看了一下,说了半天也没有个demo,要是说教程的那个网站就是这个主题的话,也太丑了吧。 ...

感谢建议,目前第一版难免会有一些丑陋,对你的体验感造成了不好的体演。接下来的版本先对目前有的功能进行UI优化,然后进行更新接下来的功能
宝塔用户_mvnhsa 发表于 2021-2-20 19:27
而且,这个教程图竟然是用手写的1234,怪不得整个主题看起来怪怪的呢,不好意思,没学好语文,不会说话, ...

目前,主题是全免费的,没有任何付费项目
宝塔用户_mvnhsa 发表于 2021-2-20 19:23
妈呀,我打开看了一下,说了半天也没有个demo,要是说教程的那个网站就是这个主题的话,也太丑了吧。 ...

站点已经进行了全面升级,已经进行了版本大更新,深度优化了UI,现在已经很漂亮了

白天

白天

黑夜

黑夜
您好,能让我进下售后群吗?QQ10267595
宝塔用户_kbnlhx 发表于 2021-4-20 11:02
您好,能让我进下售后群吗?QQ10267595

您直接申请就可以,主题是免费的,所以不存在任何的售后。只存在交流群
我申请好友和申请了进群无人回应啊!可以的话请加我QQ10267595,拉我一下
12下一页