当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

微九主题bug提交,以及页面优化建议

发表在 Linux面板2021-2-1 14:56 [复制链接] 24 36458

宝塔用户_kbnlhx 发表于 2021-5-7 17:17
我申请好友和申请了进群无人回应啊!可以的话请加我QQ10267595,拉我一下

已经同意
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好 想问一下邮箱一直发送失败怎么解决 后台通过wp  mail smtp 已经配置好了 测试邮件页成功了但是登陆主页弹出的邮箱绑定一直发送失败
wmcwmc 发表于 2021-5-27 10:49
您好 想问一下邮箱一直发送失败怎么解决 后台通过wp  mail smtp 已经配置好了 测试邮件页成功了但是登陆主 ...

您好使用者,发现您的问题是您配置错误,请至微九后台进行配置:可以参考这篇教程:http://file.wi9.cc/2254746 谢谢您的支持!
微九主题(wi9)暂未授权
微九提示:
您目前使用的主题暂未由微九官方(wi9)授权,请至官方授权完成后再进行使用。谢谢配合

去授权
官网打不开
聚宝坊 发表于 2021-6-20 18:12
微九提示:
您目前使用的主题暂未由微九官方(wi9)授权,请至官方授权完成后再进行使用 ...

您好,由于升级,耽误了。目前已经可以了
未授权 老铁而且  wi9.cc/  站进不去了   现在这个主题  还在做吗???
微九提示:
您目前使用的主题暂未由微九官方(wi9)授权,请至官方授权完成后再进行使用。谢谢配合

wi9.cc  站进不去了   老铁  这个你还在更新吗
能把我拉进群吗3509056912
捕获.PNG 现在需要收费了吗
加群没反应,放弃了?