当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【待反馈】邮局测试DKIM验证无法通过

发表在 Linux面板2021-8-23 11:45 [复制链接] 10 3407

我刚刚从新做的邮局,验证仍然不通过,不知道是什么原因,我一些老友做的邮局也是如此.

尝试修复后发送

尝试修复后发送

发送邮件前无法修复

发送邮件前无法修复

解析全过

解析全过

邮件发送成功但DKIM验证失效

邮件发送成功但DKIM验证失效
使用道具 举报 只看该作者 回复
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-24 09:03
如果其他地方没有使用到redis的话就不用

j感谢  已经解决了确实是密码问题,看来以后要多操作一步,顺便感谢炮哥也,你们辛苦了
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,请问使用的是什么系统?
另外,您的redis配置文件是否修改过什么?回忆一下redis配置文件可以保存成文本上传附件,我下载看看

另外,dkim签名的问题,请检查解析是否正常,如果解析有问题就会检测有问题

https://www.dmarcanalyzer.com/dkim/dkim-checker/
另外,通过此网站检查您的dkim是正常的

堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 11:50
您好,请问使用的是什么系统?
另外,您的redis配置文件是否修改过什么?回忆一下redis配置文件可以保存成 ...

上传了配置文件,解析我用阿里云跟namesilo.都做过  尝试发送 仍然同样的问题,这个配置出问题,我已经重复安装系统,重复安装邮局,换了第7次域名解析都做过了,麻烦了 因为之前一直这么做从来没有问题,所以这次求助了,

安装选择得系统

安装选择得系统

无法修复得配置

无法修复得配置

系统版本

系统版本

配置文件.rar

12.45 KB, 下载次数: 28331

所有配置文件

宝塔用户_qjvkzx 发表于 2021-8-23 15:10
上传了配置文件,解析我用阿里云跟namesilo.都做过  尝试发送 仍然同样的问题,这个配置出问题,我已经重复 ...

使用uoooer.xyz去检测,根域名检测

另外,那个报错的,需要看redis配置文件,报错中提到无法获取redis密码,请问是否已经设置好了redis的密码
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 15:19
使用uoooer.xyz去检测,根域名检测

另外,那个报错的,需要看redis配置文件,报错中提到无法获取redis密 ...

redis密码没有设置过,以前也没设置过,请问在哪里设置.请问根域名检测怎么做.
宝塔用户_qjvkzx 发表于 2021-8-23 16:56
redis密码没有设置过,以前也没设置过,请问在哪里设置.请问根域名检测怎么做. ...

https://www.dmarcanalyzer.com/dkim/dkim-checker/
前面已经检测过了,看前面的截图,DKIM是没有问题的。

另外,需要设置redis密码,打开redis插件管理,直接设置密码即可
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 17:00
前面已经检测过了,看前面的截图,DKIM是没有问题的 ...

是这个吗,请问设置密码设置什么呢?
宝塔用户_qjvkzx 发表于 2021-8-23 18:15
是这个吗,请问设置密码设置什么呢?

设置一个你自己的密码,强度高一点就行
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 18:25
设置一个你自己的密码,强度高一点就行

设置这个密码 涉及到其他的地方也要改密码吗或者改配置
宝塔用户_qjvkzx 发表于 2021-8-23 21:05
设置这个密码 涉及到其他的地方也要改密码吗或者改配置

如果其他地方没有使用到redis的话就不用