当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】如何降级?升级到7.7.0后问题比较多,想降级到之

发表在 Linux面板2021-8-26 08:50 [复制链接] 10 3425

如题!如何降级?升级到7.7.0后问题比较多,想降级到之前版本!
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您遇到什么问题了?
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是。感觉升了个寂寞。而且看论坛解决方法解决不了。自己去提交过问题。结果说不让我用那个服务器。感觉就像买了一辆车,我给客服打电话说车况不好,客户告诉我换鞋吧。。。。。
517小骗子 发表于 2021-8-26 09:14
我也是。感觉升了个寂寞。而且看论坛解决方法解决不了。自己去提交过问题。结果说不让我用那个服务器。感觉 ...

https://www.bt.cn/bbs/thread-19376-1-1.html
您好,您的玩客云自始至终没有在我们面板的考虑范围内,上面帖子是我们安装所支持的服务器操作系统和架构,哪怕是家用电脑安装一个虚拟机,x86_64架构的都支持,无论是Windows 还是Linux。
您自己搞一个我们不支持的或者不兼容的操作系统来安装面板,回头有说我们做的不好,这上哪去说理去、
我都没去升级,但是宝塔自动给我升级了
名侦探柯南 发表于 2021-8-26 10:51
我都没去升级,但是宝塔自动给我升级了

我们不会自动升级用户的面板的柯南,你可以查询下是不是自己添加了计划任务自己更新的?
大炮运维V587 发表于 2021-8-29 21:57
我们不会自动升级用户的面板的柯南,你可以查询下是不是自己添加了计划任务自己更新的? ...

不存在计划任务自己更新的!我都是添加了清理内存、定时同步服务器时间和备份数据库网站计划任务,都没有自动升级面板计划
名侦探柯南 发表于 2021-8-29 22:04
不存在计划任务自己更新的!我都是添加了清理内存、定时同步服务器时间和备份数据库网站计划任务,都没有 ...

我们不存在自动升级的,你可以看下我们代码,是开源的。
大炮运维V587 发表于 2021-8-26 09:26
https://www.bt.cn/bbs/thread-19376-1-1.html
您好,您的玩客云自始至终没有在我们面板的考虑范围内,上 ...

搞好了
大炮运维V587 发表于 2021-8-26 09:26
您好,您的玩客云自始至终没有在我们面板的考虑范围内,上 ...

这可抓住那一句“做的不好”不放了。确实玩玩客云是个小众的群体,毕竟大家知识储备都有限,或多或少急一点儿,找不到解决方法。来官方论坛来找找处理方法,结果也没有你说急不急?急了当然会说一些极端的话。产品做的如何自不用多提,要不然我也不会死乞白赖的一直来论坛看看,也不会一天天去点点系统升级看看有没新功能,也提过一些不成气候的建议,提出来说明我是喜欢这一款软件,至于成熟不成熟就是那么一说。至于这些都是作为一个用户忠诚度的体现吧,其他不多说。
517小骗子 发表于 2021-11-11 10:50
这可抓住那一句“做的不好”不放了。确实玩玩客云是个小众的群体,毕竟大家知识储备都有限,或多或少急一 ...

首先非常感谢您的支持,暂时我们没有全面兼容所有能安装操作系统的产品,根据目前的现有能力,只能兼容主流的操作系统。也就是我们安装教程帖子中所支持的操作系统和架构