当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

你的WP网站都用了哪些缓存呀?

发表在 Linux面板2017-10-21 18:46 [复制链接] 19 7919

1500202894ekrf 发表于 2017-10-22 21:47
我刚试了试一个小想法。因为我每天更新文章的数量大概是10篇,虽不是固定的时间,但更新时是一直持续的发 ...

你这个更新速度和数据量,最后的优化肯定跳不过数据库查询这个环节,已经不是前端代码层面的事了,因为本来博客的设计文章都储存在一张表里也没啥问题,没有人会写那么多文章的。但是后期发展成cms之类的,文章量数以万计都挤在一张表里,查询会很慢,一不小心可能就崩溃了,我查过分表和分库的事,有一些插件可以做到,但都没太大进展,可能开发人员也没认为WordPress能做那么多事,相关的资料和应用并不多,wp要做的很大的话,你得需要一个专业的程序员来优化了,媒体库会消耗很多资源,然后异步加载可能是个方向,作为站长多折腾折腾也挺好的,学无止境啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
nilkkk 发表于 2017-10-22 23:49
你这个更新速度和数据量,最后的优化肯定跳不过数据库查询这个环节,已经不是前端代码层面的事了,因为本 ...

还好增长速度巨慢,可以让我有充足的时间边学习,边应付新出现的情况问题。
你最后一句话说的非常点睛哦,学无止境啊~~~哈哈哈!!
1500202894ekrf 发表于 2017-10-22 21:49
最近注意到了7.1,比7.0是好点,但是我紧接着又看到了7.2测试版和JIT……哈哈哈。

我在考虑要不要买一台 ...

推荐一个价格比较凶残的云主机!
优惠券https://dami.ksyun.com/activity/ ... sellerCode=AwGYE4mp
penn 发表于 2017-10-23 14:15
推荐一个价格比较凶残的云主机!
优惠券https://dami.ksyun.com/activity/cloud-activity.html?sellerCo ...

厉害了这个价格! 最近阿里云限购一台,也是800多的2H 4G 1M了,越来越白菜了!
1500202894ekrf 发表于 2017-10-23 16:36
厉害了这个价格! 最近阿里云限购一台,也是800多的2H 4G 1M了,越来越白菜了! ...

抢市场喽!