当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回复】网站一直被“多次恶意请求”和“cc攻击”怎么...

发表在 Linux面板2021-10-14 15:23 [复制链接] 5 1558

网站一直被“多次恶意请求”和“cc攻击”,而且cc攻击所有网站都无法正常打开,有没有好的办法可以处理,求指导,

使用道具 举报 只看该作者 回复
你好,请参条教程调整CC、恶意容忍度规则;如果攻击流量非常大,大到应用层nginx防火墙都无法防御的话,建议给网站套上CDN、或者找服务器商家购买高防盾防御

https://www.bt.cn/bbs/thread-73847-1-1.html
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-10-14 15:28
你好,请参条教程调整CC、恶意容忍度规则;如果攻击流量非常大,大到应用层nginx防火墙都无法防御的话,建 ...

服务器CPU是4核的,我朋友他们的也被cc攻击的,但网站都是能正常打开的,我的已被cc攻击就打不开了,而且每天都会攻击几次,咋回事都不知道哦,宝塔里有没有可以防御cc攻击的软件
宝塔用户_bkkgtm 发表于 2021-10-14 15:35
服务器CPU是4核的,我朋友他们的也被cc攻击的,但网站都是能正常打开的,我的已被cc攻击就打不开了,而且 ...

CC攻击不是一个定量的,没有量衡量标准,有可能你的攻击量比较高,时常出现被打死网站、打死web服务,打穿CDN的,都是常有的事情

nginx防火墙可以有效防御CC攻击,但是需要你自行设置好规则

如果需要我们协助你设置CC防御的话,可以联系这个qq沟通咨询一下
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-10-14 15:38
CC攻击不是一个定量的,没有量衡量标准,有可能你的攻击量比较高,时常出现被打死网站、打死web服务,打 ...

好的,我先看一下防火墙的一下设置,不懂我在联系在线客服
宝塔用户_bkkgtm 发表于 2021-10-14 15:42
好的,我先看一下防火墙的一下设置,不懂我在联系在线客服

联系我就行