当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔ssl证书,安全审查失败/订单拒绝/待域名确认说明

发表在 Linux面板2017-10-26 10:04 [复制链接] 30 60435

安全审核失败的具体原因:
由于CA机构的反钓鱼机制,一般是域名信息中包含敏感词,例如bank、pay等,会引起安全审查失败,具体敏感词由CA机构定义,同时部分不常用的根域名也可能会审核失败。
因为域名型SSL证书通过自动认证快速签发,不会人工介入审核,会用较为严格的敏感词来加强审核标准。

订单被拒绝:
手机号黑名单,重复申请次数过多,都有可能会被订单给拒绝。

待域名确认:
CA机构是24小时内认证,若申请时间还未超出24小时请耐心等待。
*申请时请确保顶级域名已正常解析,若没有正常解析顶级域名将无法完成认证。
*若24小时后仍未通过验证,请登陆官网后台删除订单重新申请
使用道具 举报 只看该作者 回复
待域名确认,状态下已经几个星期了,主域名也已经解析了
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0

问题

问题

同问题。也不验证,也没提示,没删除不了。。。。不知道此意是何意!
系统: CentOS Linux 7.4
BT版本:
Linux版 5.9.2

求助各位老大们。
免费版 5.9.2
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
您好,我的域名是: www.1yi.me,应没有敏感词的呢,请问该如何解决这个问题的?是否是需要换域名?
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好 这些信息都给你 能给我解决吗?
请问 一个账号的申请上限是多少,现在申请也没有成功,就是这个状态  待域名确认
只是说明了原因,怎么解决呢?我的域名看看有什么问题吗?www.shaoerpeixun.vip 一直是待域名确认状态。
只是说明了原因,怎么解决呢? 好几天了一直是待域名确认状态。
请问订单被拒后如何处理?
根域名:aioteam.cn
全域名:www.aioteam.cn
我原来用的是自己申请的ssl  可以通过宝塔在申请一个替换原来的吗
你好,我的域名 https://www.nowseo.cn/ 一直是待域名确认状态,请问要等多少天?

能不能取消这个 我不小心点到了 以后在申请 现在我已经按照ssl证书了
订单拒绝 怎么解决呢?
www和不带www域名都要解析并绑定到站点才能申请成功
申请不成功,用阿里云的不就好了么
宝塔证书需要审核多久,验证域名有段时间了,另外阿里云申请的ssl证书应该怎么部署
123下一页