当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔ssl证书,安全审查失败/订单拒绝/待域名确认说明

发表在 Linux面板2017-10-26 10:04 [复制链接] 30 60751

我的域名zhiweicl.com,上周申请证书,到今天仍然是在“验证域名”
使用道具 举报 回复 支持 反对
hairanwaterjet.com    机械域名,安全审核失败  
我无法打开红标电影网址,原因是之前在该网址里搜索电影:致命钥匙
电影名有包含钥匙字眼被拒登陆。
宝塔  错误,指定域名已经申请过,请不要重复申请! 一直显示这个,申请不了也没有办法部署,请问怎么解决啊
Dipper 发表于 2018-6-8 18:40
待域名确认,状态下已经几个星期了,主域名也已经解析了

你的解决了么 ?我也是这里卡的了
最解心语V 发表于 2019-2-23 22:16
能不能取消这个 我不小心点到了 以后在申请 现在我已经按照ssl证书了

直接点后面取消  多点几次 刷新一下页面   就看到能删除订单了 ,这个系统做的比较low吧 ,但是勉强能说的过去
域名购买后,申请列表没有出现
域名申请SSL已经一星期了,还在审核中? QQ图片20201020150157.png
我这面板还是专业版的,域名www.dabatui.com解析生效,网站正常打开。申请的SSL一直显示待验证……。什么情况呀。
证书过期不支持重复申请怎么办,换其他证书,但是浏览器还是提示以前的证书

问题

问题

同问题。也不验证,也没提示,没删除不了。。。。不知道此意是何意!
系统: CentOS Linux 7.4
BT版本:
Linux版 5.9.2

求助各位老大们。
免费版 5.9.2
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
hexi177 发表于 2020-12-7 12:19
同问题。也不验证,也没提示,没删除不了。。。。不知道此意是何意!
系统: CentOS Linux 7.4
BT版本:Lin ...

感觉这就是i他们的套路,我的也是,验证了很久了,我申请别的早过了
我的域名www.29hl.com也是一直这样
阿里云的服务器,域名也解析了啥都弄好了就是显示一直待验证……域名www.dabatui.com
不懂的可以问我,我已经搞定了!562357015