当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔Linux7.8.0面板CPU、内存负载异常或卡顿的解决方法

发表在 Linux面板2021-12-31 16:40 [复制链接] 31 9895

堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-1-12 09:43
升级面板不是主要因素,主要是php5.2的问题,现在进行了处理,根据帖子提示操作一下就可以了 ...

没装php5.2 啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈你的跟我一样,超级无敌卡,千万不能升级
升级服务器就宏
我的升级服务器已经重装系统,
重装系统后那个防火墙跟 监控日记,卡的那是相当厉害,而且还自动拦截360根神马蜘蛛,我现在后悔死了,想去搞7.7
gongls 发表于 2022-1-11 14:20
我的就是这个问题,内存爆满,数据报错,害的我重新换服务器,重新部署环境 。网站直接停1天。坑死 ...

重装系统,我就是,但是负载解决了,网站也OK了,但是面板依然特别卡,但是基本不报错了
7.8.0面板升级后,文件管理那边卡得不行,上传文件也有问题,不能拖入文件上传了
swjtuhyq 发表于 2022-1-14 11:16
7.8.0面板升级后,文件管理那边卡得不行,上传文件也有问题,不能拖入文件上传了 ...

文件管理卡的问题,请问使用的是什么浏览器?开无痕浏览是否正常;拖动无法上传文件的问题没有复现出来
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-1-15 09:58
文件管理卡的问题,请问使用的是什么浏览器?开无痕浏览是否正常;拖动无法上传文件的问题没有复现出来
...

我也7.8爆满,没有安装过php守护,才买的防火墙
试试         
宝塔用户_ipfaja 发表于 2022-1-17 19:21
我也7.8爆满,没有安装过php守护,才买的防火墙

根据帖子上的指引,发一下htop截图看看
宝塔用户_onbpqw 发表于 2022-1-3 22:48
没有安装php守护,还是出现你这种情况,内存爆满,mysql自动关闭,所有网站瘫痪! ...

老板,你如何解决的啊?
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-1-19 10:33
根据帖子上的指引,发一下htop截图看看

centos 7.9,配置为16核 32G,安装有 nginx1.21.4,php7.4,redis6.2;
通过linux工具箱更改了服务器时区,没升级之前系统运行正常。
面板升级到7.8.0后,发现服务器时间到整点的时候站点响应请求会挂起超时无响应,大约过3分钟左右,请求恢复正常。
排查过服务器资源比较低,无高并发,无整点运行定时任务。格系统重新安装,运行站点问题任然存在。
fly2020 发表于 2022-1-5 17:44
更新7.8.0以后卡爆了。
开启Nginx,CPU和内存直接爆满

我的也一样
gongls 发表于 2022-1-11 14:21
事实证明,没事不要升级。

对的,我的升级之后,网站全部不在了
张俊SEO 发表于 2022-1-23 09:14
对的,我的升级之后,网站全部不在了