当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已解决】Apache日志文件不存在,是怎么回事?

发表在 Linux面板2022-2-16 16:34 [复制链接] 19 7085

您好,您是有清理过apache日志吗?如果清理后您那边重新启动apache服务会重新生成。如果还是提示报错,麻烦您截图看下具体错误信息
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-2-16 16:38
您好,您是有清理过apache日志吗?如果清理后您那边重新启动apache服务会重新生成。如果还是提示报错,麻烦 ...

没有清理过apache日志
报错就是没有日志
如图

bt没有apache日志

bt没有apache日志
bskj 发表于 2022-2-21 10:46
没有清理过apache日志
报错就是没有日志
如图

这个路径:/www/wwwlogs下查看下是否存在error_log以及access_log
谢花郎 发表于 2022-2-21 12:15
这个路径:/www/wwwlogs下查看下是否存在error_log以及access_log

有的
现在上传附件试试,请帮分析一下
谢谢

apache-log-202202211225_fNMyDL.tar.gz

247.87 KB, 下载次数: 3632

谢花郎 发表于 2022-2-21 12:15

您好,请问您帮我们查看了吗,究竟是个什么情况呢?
谢谢!
bskj 发表于 2022-2-22 11:17
您好,请问您帮我们查看了吗,究竟是个什么情况呢?
谢谢!

apache配置文件截图给我看下
谢花郎 发表于 2022-2-22 11:25
apache配置文件截图给我看下

如图

方便提供下面板吗?可以的话论坛私信发我面板
谢花郎 发表于 2022-2-22 14:47
方便提供下面板吗?可以的话论坛私信发我面板

已经私信,谢谢!
此问题等我们修复,已经知道那里的问题了。
谢花郎 发表于 2022-2-22 15:48
此问题等我们修复,已经知道那里的问题了。

好的,请问需要多长时间呢?
bskj 发表于 2022-2-22 15:50
好的,请问需要多长时间呢?

暂时不清楚,这个不影响你使用。
谢花郎 发表于 2022-2-22 16:08
暂时不清楚,这个不影响你使用。

没有日志感觉不安全
另外,有的情况下发现apache挂了,但是显示运行状态正常,重启apache才能打开网站
bskj 发表于 2022-2-22 18:38
没有日志感觉不安全
另外,有的情况下发现apache挂了,但是显示运行状态正常,重启apache才能打开网站 ...

近期会做出修复调整的,您那边/www/wwwlogs下查看error_log和access_log日志分析排查
12下一页