当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

【宝塔邮局管理器】使用教程

发表在 Linux面板2022-3-16 16:46   [复制链接] 241 119490

谢花郎 发表于 2022-8-4 10:21
参考截图设置抄送

抄送多个人呢
使用道具 举报 回复 支持 反对

检查一下25端口,防火墙、安全组是否开放~
有没有获取收件箱列表的接口
谢花郎 发表于 2022-5-17 09:10
服务器内telnet一下我们提供的命令,另外你服务器是哪里的呢?是否有向服务器运营商确认25端口解除限制?
...

有没有宝塔邮局获取收件箱列表的接口
观后无感 发表于 2022-8-9 11:09
有没有宝塔邮局获取收件箱列表的接口

自己F12抓包
必须申请SSL才能用邮局吗?建好了发不了邮件

安装 4.5 4.6 4.7版本都是这样。
感觉布局也不对。 内容应该在导航栏右侧 但是现在全部在下方。
而且无法获取域名列表。 都报错  请求过程发现错误!
尝试过修复邮局 以及修复面板 无法恢复
求大神指点 谢谢。。
hay222 发表于 2022-8-10 11:03
安装 4.5 4.6 4.7版本都是这样。
感觉布局也不对。 内容应该在导航栏右侧 但是现在全部在下方。
而且无法 ...

面板版本是什么版本呢?您那边F12请求接口看下有无报错
请问一下,下载失败是怎么回事[url=]图片[/url]
宝塔用户_rcsnku 发表于 2022-8-10 23:32
请问一下,下载失败是怎么回事图片

面板设置---面板云端通讯节点配置设置下节点然后重新安装
我服务器在美国,宝塔邮局内部互相收发邮件正常,但是用别的邮箱发送给宝塔邮局,无法接收邮件,别的邮箱发送方一直显示正在投递。

Foxmail 连接不上,无法登录。
系统显示如下信息。确认是同一个域名嘛?
POP服务【服务地址: mail.***.gg 、端口: 110 】
IMAP服务【服务地址: mail.***.gg 、端口: 143 】
SMTP服务【服务地址: mail.***.gg 、端口: 25 】
已经申请ssl,端口应该变了,但是更改完,还是连接不上。

mymyboss 发表于 2022-8-18 15:56
我服务器在美国,宝塔邮局内部互相收发邮件正常,但是用别的邮箱发送给宝塔邮局,无法接收邮件,别的邮箱发 ...

链接不上错误是什么呢
谢花郎 发表于 2022-8-18 17:52
链接不上错误是什么呢

请检查服务器信息
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。
mymyboss 发表于 2022-8-19 12:03
请检查服务器信息
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 ...

telnet 25端口能通吗
谢花郎 发表于 2022-8-19 18:06
telnet 25端口能通吗

25已经被禁用了,已经开启ssl, 465不行嘛?