当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】通过宝塔面板地址访问,跳转http://0.0.0.0/,如

发表在 Linux面板2022-4-13 11:04 [复制链接] 7 8070

服务器端口正常,我用以下方式测试都不行:
1、更换端口
2、删除重新添加端口
3、通过终端取消IP访问限制/取消域名绑定限制
4、重新装宝塔面板
5、重启服务器

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!使用无痕模式访问网站试试可以访问吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-4-13 11:26
您好!使用无痕模式访问网站试试可以访问吗?

使用了,还是不行

您好,您有指定什么hosts或者使用什么代理吗?
我也出现了同样的问题,打开我的网站,地址自动跳转到0.0.0.0
我试着换绑了其它域名,结果网站正常了,是不是服务商dns域名解析故障??
鬼魅 发表于 2022-5-2 02:13
我也出现了同样的问题,打开我的网站,地址自动跳转到0.0.0.0
我试着换绑了其它域名,结果网站正常了,是不 ...

您好,需要实际排查才能看到是什么问题的
我也一样,而且是只有我在家才这样,在公司 以及同事在家都可以打开,就我家的两台电脑以及手机都访问不了,直接跳到0.0.0.0
宝塔用户_veavtk 发表于 2023-10-6 19:57
我也一样,而且是只有我在家才这样,在公司 以及同事在家都可以打开,就我家的两台电脑以及手机都访问不了 ...

你这个可能是被拦截了,可以联系一下机房那边
服务器换了IP的话,用新的IP访问即可,其他不变