当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 版本发布

宝塔Linux面板安装教程 - 2024年4月17日更新 - 8.1.0正式版

置顶 精华 发表在 Linux面板2018-11-16 18:33   [复制链接] 543 6195325

wzcxyz 发表于 2018-11-23 14:01
把面板里 php5.2,php5.3和php5.4还有mysql5.1这些老版本都取消吧。现在没有多少新的程序用这些老版本了。 ...

你这种人就是自私自利,别人都在用,你不用还让官方取消
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
wzcxyz 发表于 2018-11-23 14:01
把面板里 php5.2,php5.3和php5.4还有mysql5.1这些老版本都取消吧。现在没有多少新的程序用这些老版本了。 ...

取消你妈的
使用道具 举报 回复 支持 反对
不知道下个版本是否支持litespeed了,现在只有测试版可以试用
紧急求助,升级完成后,远程桌面也进不去了
网站推荐的那个尊云是已经倒闭了吗?
我好怕怕啊,怎么办?

Linux面板7.4.2,Linux测试版7.5.14,windows面板6.8 受影响,其他的不受影响,如有疑问,联系客服咨询。  发表于 2020-8-27 09:28
更新了之后网站崩溃了,打不开thinkphp前台程序访问不了,另外888端口打不开
升级到7.5反向代理都用不了
adminer模块什么时候加回来啊?  还有数据库安全访问的 很好用。啥时候增加回来
adminer模块什么时候加回来啊?  还有数据库安全访问的 很好用。啥时候增加回来
原来是宝塔7.0+,具体是多少忘记了,点击升级后,一直没有成功,刷新页面又点了,还是没有成功
过了几天我重启了一下服务器,结果就登录不进去了,登录报500错误,请问楼主这怎么解决?? 微信截图_20200903085145.png

你好 更新7.4.5版本后 apache会自动关闭,重新启动后也会自动关闭
最新版的supervisor要怎么配置了
支持楼主 辛苦了~
新版本啥时候更新呢? 等着安全数据呢