当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

【宝塔邮局管理器】使用教程

发表在 Linux面板2019-6-4 11:43   [复制链接] 391 349824

我想问下,Foxmail正常发信,web端的系统没法发信,不支持web端的吗?

使用道具 举报 回复 支持 反对
请问 这边都是按照 文档 配置的 也成功了  但是还是接收不到信息 1.png
大炮运维V587 发表于 2021-8-20 11:41
为了快速解决邮局问题,此贴不再解决问题,有问题的话请重新开贴

1.png 请问 这边都是按照 文档 配置的 也成功了  但是还是接收不到信息
3675915 发表于 2021-12-4 18:37
请问 这边都是按照 文档 配置的 也成功了  但是还是接收不到信息

看日志
你好,请问一下这个日志文件不存在是什么情况,发送接收没问题,日志文件在什么地方呢
大炮运维V587 发表于 2021-9-27 18:16
鼠标放上去,就可以看到如何修改主机名了

hostnamectl  set-hostname mail.xxxx.com

提示set-hostname: command not found   
宝塔用户_acfmve 发表于 2021-12-31 19:47
hostnamectl  set-hostname mail.xxxx.com

提示set-hostname: command not found

你这是什么系统? sset.jpg

请问只有发件api文档没有收件api文档吗 搭建好下载只有发件的  没看到收件的api文档
宝塔用户_ebwjdo 发表于 2020-5-27 08:14
你好,大炮哥,我安装完成后,可以发邮件,收邮件。发邮件提示成功,但对方收不到。收邮件没问题,这是为啥 ...

我的也是。。你解决了吗
您好 我想请问一下 我的都配置成功了,但是我可以成功发出去邮件,但别人不管是qq邮箱还是域名邮箱都收不到我发的邮件......但是我自己的qq邮箱可以收到邮件(我的域名邮箱也收不到),这是怎么回事啊

(日志) 截屏2022-01-19 下午8.43.05.png
(配置成功截图)
截屏2022-01-19 下午8.43.18.png
能发送 但是只能我这里收 别人收不到

宝塔用户_qunxyn 发表于 2022-1-19 20:44
您好 我想请问一下 我的都配置成功了,但是我可以成功发出去邮件,但别人不管是qq邮箱还是域名邮箱都收不到 ...

使用telnet 命令检测,您的这个 123.206.68.117 ip的 25 端口不通
希望ssl证书签发支持阿里云和dnspod
oxocc 发表于 2019-6-8 16:15
阿里云25端口解封不了 ,是否可以跟换成其他端口呢

随便用其它的VPS嘛。
lxp1215124 发表于 2021-1-6 16:10
能接收邮件,不能发送邮件是什么原因啊!  端口 25  143 110 都放行了

和你一样的问题。
Rspamd显示安装成功,但刷新检查邮局环境时还是显示未安装!这个怎么解决?