当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

阿里云对象存储OSS自动挂载工具

发表在 第三方应用2020-5-1 17:28   [复制链接] 78 66968

买了一个月还挺好用的
使用道具 举报 回复 支持 反对
月付挺贵的,我服务器学生机一个月9.5    233333~
呆兔 发表于 2020-8-7 14:42
月付挺贵的,我服务器学生机一个月9.5    233333~

,哈哈,还好吧~
支持多并发吗?用来存图片的,但是通过内网挂载的话,如果很多人通过网站访问文件,会不会出问题?  因为我看阿里官方的OSSFS 是不支持多并发的,不知道宝塔这个行不行
linuxxp 发表于 2020-8-9 14:32
,哈哈,还好吧~

支持多并发吗?用来存图片的,但是通过内网挂载的话,如果很多人通过网站访问文件,会不会出问题?  因为我看阿里官方的OSSFS 是不支持多并发的,不知道宝塔这个行不行
tandingyu 发表于 2020-8-11 12:13
支持多并发吗?用来存图片的,但是通过内网挂载的话,如果很多人通过网站访问文件,会不会出问题?  因为 ...

这只是个连接工具,具体的性能要以官方为主,多并发放问比较玄~~
真贵 还月付!我也是无语了哦哦哦哦哦
yuutecom 发表于 2020-8-29 20:48
真贵 还月付!我也是无语了哦哦哦哦哦

和我微信联系,解释一下~~
从ecs复制文件到存储感觉很慢,有什么解决办法
15339873339 发表于 2020-9-6 12:19
从ecs复制文件到存储感觉很慢,有什么解决办法

最好用一个公司同一个去的oss,这样就快了~
写内网域名好啊还是写外网域名好啊   那个有优势啊      ecs 和  oss   地域一样
请问搭建ftp服务器以后,如果用ftp上传文件,是直接传oss还是经过服务器中转,占用服务器带宽吗?
sheng9608 发表于 2020-10-18 15:28
请问搭建ftp服务器以后,如果用ftp上传文件,是直接传oss还是经过服务器中转,占用服务器带宽吗? ...

占用的,可以通过别的方法处理~~
为啥不便宜点。。。9.9一个月。。。
社情的辉辉 发表于 2020-10-28 23:43
为啥不便宜点。。。9.9一个月。。。

官方定价~~