当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

阿里云对象存储OSS自动挂载工具

发表在 第三方应用2020-5-1 17:28   [复制链接] 78 63394

跟我动动手,省下九块九:https://blog.tika-flow.com/post/%E5%BB%BA%E7%AB%99%EF%BC%88%E4%BA%8C%EF%BC%89%E6%8C%82%E8%BD%BDOSS
使用道具 举报 回复 支持 反对
西夏狐狸 发表于 2020-11-18 00:44
跟我动动手,省下九块九:https://blog.tika-flow.com/?id=5

手工安装方式,不错的教程~~
呆兔 发表于 2020-8-7 14:16
阿拉哟,按月付费的......不能一次性买了一个账号用的那种嘛

跟我动动手,省下九块九:https://blog.tika-flow.com/post/%E5%BB%BA%E7%AB%99%EF%BC%88%E4%BA%8C%EF%BC%89%E6%8C%82%E8%BD%BDOSS
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
西夏狐狸 发表于 2020-12-11 16:26
跟我动动手,省下九块九:https://blog.tika-flow.com/post/5.html

支持你~
花了9.9,一直提示失败,让卸载重新安装,一直这样
宝塔用户_nhobbc 发表于 2021-1-8 20:14

加我QQ,我看看到底怎么搞的~~
建议添加阿里云的一些图片处理变量
例如
自己域名文件/阿里云图片处理变量(实现不了)
阿里云OSS原域名/阿里云图片处理变量(可以实现)
宝塔用户_fkoatv 发表于 2021-1-26 19:18
建议添加阿里云的一些图片处理变量
例如
自己域名文件/阿里云图片处理变量(实现不了)

此仅为挂载工具,主要的算法和存储是oss实现的
宝塔用户_nhobbc 发表于 2021-1-8 20:14

请问最后您是怎么解决的? 我也是同样的问题,都重新安装宝塔几次了,谢谢告知一下。
宝塔用户_yzamkj 发表于 2021-2-2 23:31
请问最后您是怎么解决的? 我也是同样的问题,都重新安装宝塔几次了,谢谢告知一下。 ...

加我QQ:5764966,马上解决~~
linuxxp 发表于 2021-2-3 08:57
加我QQ:5764966,马上解决~~

您好,已经加了两天了,您不通过啊 哭了
宝塔用户_yzamkj 发表于 2021-2-4 01:23
您好,已经加了两天了,您不通过啊 哭了

留下你的Qq

加了QQ不通过,私信也不回,买了一个这个用不了,等了3天 就告诉一下怎么操作不就完事了,真的闹心,沟通一下真的费劲。
今天是购买的第六天,直到今天也没有联系解决这个问题,一直没能用,看看一直等几天。
宝塔用户_yzamkj 发表于 2021-2-6 22:28
今天是购买的第六天,直到今天也没有联系解决这个问题,一直没能用,看看一直等几天。 ...

我就没收到加好友的提示啊,我的QQ:5764966,你可以留下你的QQ我加你~~