当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

阿里云对象存储OSS自动挂载工具

发表在 第三方应用2020-5-1 17:28   [复制链接] 78 65750

linuxxp 发表于 2021-2-7 10:23
我就没收到加好友的提示啊,我的QQ:5764966,你可以留下你的QQ我加你~~

在私信已经留了我的QQ了 有几天了,怎么不看呢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
唉 无话可说0.0

有啥问题需要解决啊~~
能当目录使用,比如我图片上传在里面,然后我二级域名绑定目录,打开是使用服务器的宽带还是OSS的啊
支付了  没开通 找谁
网站技术员 发表于 2021-5-5 13:13
支付了  没开通 找谁

问一下官方客服,重新启动一下服务器,可能就好了~~
一直提示挂载失败
linuxxp 发表于 2021-2-7 10:23
我就没收到加好友的提示啊,我的QQ:5764966,你可以留下你的QQ我加你~~

你好,购买后无法使用,加你好友了,你看一下,
Fzyyy 发表于 2021-8-3 11:45
你好,购买后无法使用,加你好友了,你看一下,

可以了吗~~

可以啦可以啦可以啦可以啦
linuxxp 发表于 2020-5-2 12:17
可以使用,但不建议,一般测试可以,不可用于生产环境

为啥不安全呢,打开 nginx 的 autoindex,然后目录权限仅限读取的话也不行吗
填写挂载栏目,提示------挂载栏目必须为空,
不填写挂载栏目,提示------请填写完整信息
蜜汁软件啊
宝塔用户_cdhukj 发表于 2021-9-5 19:37
填写挂载栏目,提示------挂载栏目必须为空,
不填写挂载栏目,提示------请填写完整信息
蜜汁软件啊 ...

加我QQ,我帮你看看,挂载的目标文件夹必须是空的,就是里面不允许有内容的
请问您的这款插件挂在OSS,比如我是DISUCZ论坛,我把OSS作为FTP,论坛开启远程附件,然后上传图片的时候都放入OSS里,请问论坛访问这个图片的时候是走的服务器带宽吗?OSS只作为ECS的私有存储。

不知道我说的是否清晰。。。我不想走OSS的流量,因为OSS和ECS在内网,是免费的,而我的ECS的带宽足够用。谢谢
西夏狐狸 发表于 2020-11-18 00:44
跟我动动手,省下九块九:https://blog.tika-flow.com/post/5.html

您的教程支持CentOS8.X系统吗?