当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已解决】数据库管理密码错误 这是Bug吗?

发表在 BUG提交2017-10-12 15:58 [复制链接] 41 30077

河妖 发表于 2020-10-10 14:29
你先重置一下root密码看看能否恢复正常

在ssh面板和宝塔面板都重置过,目前都不行,依旧是这个错误,以前建过数据库,然后删除了,不知和这个有没有联系,还有在安装mysql的时候安装成功之后先是一直启动不了,错误提示PID无法创建,后来查找了一些发帖,是权限问题,修改之后可以启动了,启动之后现在的问题是无法创建数据库。
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2020-10-10 14:29
你先重置一下root密码看看能否恢复正常

你好,以前已经重置过密码,还是提示一样的错误,面板里面也已经重新设置过密码也不行,具体不知道什么原因
宝塔用户_mydqfg 发表于 2020-10-12 09:26
你好,以前已经重置过密码,还是提示一样的错误,面板里面也已经重新设置过密码也不行,具体不知道什么原 ...

方便私信我面板信息跟ssh信息看看吗 私信完回复一下
河妖 发表于 2020-10-12 09:55
方便私信我面板信息跟ssh信息看看吗 私信完回复一下

你好,面板信息已私信,请查看
宝塔用户_mydqfg 发表于 2020-10-12 14:32
你好,面板信息已私信,请查看

终端提示认证失败
河妖 发表于 2020-10-12 15:16
终端提示认证失败

你好,已私信ssh面板信息,面板信息是默认登陆的
能帮我看看   我也是这个问题  其中一个数据库可以   另外一个又不行
终端提示认证失败

你好,终端右侧有一个默认登陆的已经连好的服务器,直接登陆就可以了
终端提示认证失败

你好,目前依旧是数据库管理员密码错误,是哪方面的问题,请指教
宝塔用户_mydqfg 发表于 2020-10-14 09:53
你好,目前依旧是数据库管理员密码错误,是哪方面的问题,请指教

你这个是系统装有其他mysql 用面板重置会重置到系统的
要手动重置才行
河妖 发表于 2020-10-14 10:58
你这个是系统装有其他mysql 用面板重置会重置到系统的
要手动重置才行

非常感谢!已经解决了
具体怎么解决,我也这样
大炮运维V587 发表于 2020-9-18 10:59
造成这个问题的原因河妖回答的一样,将root用户的本地localhost权限给干掉了,不能新加权限吗?为何要使 ...

我也是这个问题,求教,已经私信
宝塔用户_vjusbo 发表于 2021-3-4 12:20
我也是这个问题,求教,已经私信

直接发面板登录信息给我,我看看是什么问题
大炮运维V587 发表于 2021-3-4 14:15
直接发面板登录信息给我,我看看是什么问题

已发私信