当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

出错了,面板运行时发生错误!9月1面板出现问题解决方案

置顶 精华 发表在 Linux面板2021-9-1 15:52 [复制链接] 103 8600

发表于 2021-9-2 08:54:05 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-9-1 15:59
临时解决方案,已经修复这个问题,使用ip+端口/soft 能访问是因为之前您登录过面板,本地还有session回话 ...

我提交帖子了,我的情况是创建数据库没有编码选择页面了导致我现在网站创建不了只能等着
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-2 09:32:35 | 显示全部楼层
宝塔用户_avdlvc 发表于 2021-9-2 08:54
我提交帖子了,我的情况是创建数据库没有编码选择页面了导致我现在网站创建不了只能等着 ...

你看下这个帖子是解决什么问题的,重新发帖,
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-2 13:20:14 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-9-1 17:20
您修复下面板就可以了,这个问题刚才修复了

修复面板了,问题依旧。
清空缓存、开了浏览器隐私模式,问题依旧。
开关离线模式,问题依旧。
最后试了试bt 16命令,问题依旧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-2 14:16:45 | 显示全部楼层
大头针子 发表于 2021-9-2 13:20
修复面板了,问题依旧。
清空缓存、开了浏览器隐私模式,问题依旧。
开关离线模式,问题依旧。

您好,您方便的话发向日葵远程连接码或者ToDesk的远程连接码,我远程过去看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-4 10:27:43 | 显示全部楼层
同样的问题,目前还没解决。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-5 10:58:52 | 显示全部楼层
泪应哥 发表于 2021-9-4 10:27
同样的问题,目前还没解决。

没有解决的话是什么情况?和这个错误一样吗?把您的错误信息截图贴上来
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-6 14:30:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 517小骗子 于 2021-9-6 14:34 编辑

还好还好,我只是看不到磁盘信息以及运行状况以外没有什么大问题,应该是py版本低造成的。一直运行中,能玩就OK
115截图20210906143121.png
115截图20210906143113.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-7 08:26:17 | 显示全部楼层
帮忙看下这个错误是什么原因导致的,就这两天出现的。
ZeroDivisionError: float division by zero

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-9 20:38:25 | 显示全部楼层
麻烦帮忙看一下这是什么问题
微信截图_20210909203720.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-10 09:36:59 | 显示全部楼层
木偶 发表于 2021-9-9 20:38
麻烦帮忙看一下这是什么问题

看下服务器的系统防火墙是否正常
  1. systemctl status firewalld
复制代码
防火墙的状态.png

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-10 11:45:58 | 显示全部楼层
587您好,这不能访问外网的,怎么办?已安装的程序都看不到管理面板了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-10 11:58:50 | 显示全部楼层
宝塔用户_wzoisg 发表于 2021-9-10 11:45
587您好,这不能访问外网的,怎么办?已安装的程序都看不到管理面板了。

不能访问外网的话,开启离线模式:到SSH中执行下面的命令:
  1. echo True > /www/server/panel/data/not_network.pl && bt reload
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-10 15:49:10 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-9-10 11:58
不能访问外网的话,开启离线模式:到SSH中执行下面的命令:

没有用。就因为点了一下软件商店之后,连现在首页的软件面板都看不到了。什么都不能用了。能不能抢救回来?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-10 16:01:06 | 显示全部楼层

这个怎么办啊?不能操作。是pm2环境,更改还要重启。有没有什么命令行方式可以直接操作?好像没有直接操作命令,node那些指令都用不到,并不是常规那个安装方式。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-10 16:19:52 | 显示全部楼层
宝塔用户_wzoisg 发表于 2021-9-10 16:01
这个怎么办啊?不能操作。是pm2环境,更改还要重启。有没有什么命令行方式可以直接操作?好像没有直接操作 ...

您好,您的node是不是出现问题了?您现在是连不到外网,没法下载node,能想办法解决网络的问题吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表