当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

出错了,面板运行时发生错误!9月1面板出现问题解决方案

置顶 精华 发表在 Linux面板2021-9-1 15:52 [复制链接] 103 8594

发表于 2021-10-4 12:31:33 | 显示全部楼层
出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable  不好截图哈,还好网站正常,
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-6 10:55:56 | 显示全部楼层
小泉 发表于 2021-10-2 09:30
ImportError: /www/server/panel/pyenv/lib/python3.7/site-packages/_cffi_backend.cpython-37m-x86_64- ...

安装下cffi这个模块
  1. btpip install cffi
复制代码

如果安装后还不行,您到服务器SSH终端中执行下面命令(非面板终端)
  1. rm -rf /www/server/panel/pyenv
  2. curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-6 10:56:22 | 显示全部楼层
宝塔用户_domlqw 发表于 2021-10-4 12:31
出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable  不好截图哈,还好网站 ...

错误信息太少了,如果方便的话,发多些错误的信息
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 14:19:08 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-9-28 21:02
您好,看不到您的截图

Windows服务器,新装的宝塔,出现错误public.PanelError: 面板运行时发生错误: '无法连接宝塔云端服务器',安装提示修复了还是没效果,这个要怎么处理呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 17:20:41 | 显示全部楼层
panda3mu 发表于 2021-10-13 14:19
Windows服务器,新装的宝塔,出现错误public.PanelError: 面板运行时发生错误: '无法连接宝塔云端服务器' ...

您好,这个是针对Linux的服务器,您win的有问题的话可以单独发帖求助。
您到服务器CMD中 ping www.bt.cn 能ping通吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-15 18:55:07 | 显示全部楼层

出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable
REQUEST_DATE: 2021-10-15 18:52:21
PAN_VERSION: 7.7.0
  OS_VERSION: CentOS  8.2.2004 x86_64(Py3.7.9)
REMOTE_ADDR: 101.206.167.56
REQUEST_URI: POST /plugin?action=get_index_list
REQUEST_FORM: {}
  USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; ART-AL00x Build/HUAWEIART-AL00x; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/70.0.3538.64 Mobile Safari/537.36
Traceback (most recent call last):
  File "/www/server/panel/BTPanel/__init__.py", line 1676, in publicObject
    return run_exec().run(toObject, defs, get)
  File "/www/server/panel/BTPanel/__init__.py", line 1624, in run
    result = getattr(toObject,get.action)(get)
  File "class/panelPlugin.py", line 664, in get_index_list
    softList = self.get_cloud_list(get)['list']
  File "class/panelPlugin.py", line 322, in get_cloud_list
    softList['list'] = self.get_local_plugin(softList['list'])
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable

出现这个问题咋解决?
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是 和楼上一样的问题,获取不了应用面板

进面板就提示 REQUEST_URI: POST /plugin?action=get_index_list

请问怎么解决
使用道具 举报 回复 支持 反对
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable

头都大了,网站正常,就是获取不到应用程序
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-10-13 17:20
您好,这个是针对Linux的服务器,您win的有问题的话可以单独发帖求助。
您到服务器CMD中 ping www.bt.cn  ...

出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable
REQUEST_DATE: 2021-10-15 18:52:21
PAN_VERSION: 7.7.0
  OS_VERSION: CentOS  8.2.2004 x86_64(Py3.7.9)
REMOTE_ADDR: 101.206.167.56
REQUEST_URI: POST /plugin?action=get_index_list
REQUEST_FORM: {}
  USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; ART-AL00x Build/HUAWEIART-AL00x; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/70.0.3538.64 Mobile Safari/537.36
Traceback (most recent call last):
  File "/www/server/panel/BTPanel/__init__.py", line 1676, in publicObject
    return run_exec().run(toObject, defs, get)
  File "/www/server/panel/BTPanel/__init__.py", line 1624, in run
    result = getattr(toObject,get.action)(get)
  File "class/panelPlugin.py", line 664, in get_index_list
    softList = self.get_cloud_list(get)['list']
  File "class/panelPlugin.py", line 322, in get_cloud_list
    softList['list'] = self.get_local_plugin(softList['list'])
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable

出现这个问题咋解决?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小泉 发表于 2021-10-15 18:55
出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable
REQUEST_DATE: 2021-1 ...

获取我们的云端节点失败,您到SSH中
  1. ping www.bt.cn -c5
  2. curl -v https://www.bt.cn
复制代码

看下能否通?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宝塔用户_aybgac 发表于 2021-10-16 04:05
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable

头都大了,网站正常,就是获取不到应用程序 ...

获取不到我们的云端软件列表,看下我上面的回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 09:27
获取我们的云端节点失败,您到SSH中

看下能否通?

问题依旧
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这个不是解决方案,是执行后截图发上来看下能否连到我们的官网节点
使用道具 举报 回复 支持 反对
使用上面两条命令都没有问题,都能返回数据


都可以请求的到,也得到了返回的页面,没有问题,但是还是显示 楼上一样的错误
  
POST /plugin?action=get_index_list 我抓包看了一下 是500错误


另外防火墙我买了半年,我现在如果解决不了想重新装的话,怎么保留我这个买的防火墙
使用道具 举报 回复 支持 反对
另外我已经重新执行命令,重新覆盖过了,也解决不了,我只能重新装系统了,怎么保留我原来的防火墙购买的日期
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表